maksim5453 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 для хёндай гётц подошли но с мелкой даработкой отбойник от волги тот что внутри пыльника шаровая от партнёра а кости от рено.Сообщения склеены: [time]1289715540[/time]вобщем амартизаторы подошли от хёндай гётц всё подошло но пришлось снять держатель трубки (тормозной) и периставить на новый и рассверлить под шток в верхней крышке и у гётц цилиндр чють длиннее заменил отбойник на штоке хорошо подошёл от волги а так нормально встало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Это сайленблок передний.у меня такая же беда.проверить можно так:снять колесо и покачать за тормозной диск вправо-влево,будет видно как рычаг шевелится где передний сайленблок.завтра мне привезут аналоги от TOYOTA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В 23.11.2010 в 10:22, alex311 сказал: Это сайленблок передний.у меня такая же беда.проверить можно так:снять колесо и покачать за тормозной диск вправо-влево,будет видно как рычаг шевелится где передний сайленблок.завтра мне привезут аналоги от TOYOTA Я пробовал ставить аналог, он очень жесткий, машина вела себя плохо. Поставил родной, сразу поехала приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 китайский оригинал дороже японских подделок(china-900р,japan-260и350р)Сообщения склеены: [time]24 Ноября 2010, 09:45:21[/time]На мой взгляд слишком много удиляется внимания передним стойкам стабилизатора.Стук в подвеске не обязательно из-за них.Прежде чем покупать такой дорогой девайс нужно проверить они ли это стучат.Я могу предложить два способа:1 для опытных автомобилистов(визуальный осмотр)попробовать покачать их,если есть люфт или щелчки то сами знаете что нужно делать; 2 (деинсталляция) снять обе стойки стабилизатора и проехать без них по нашим дырявым дорогам,если тот-же стук сохранился то потратьте деньги на настоящую неисправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Зачем половинить шруз?Чтобы снять ступицу:открути гайку шруза,три болта крепления шаровой,отсоедини рулевой наконечник и т.д. шруз останется на месте.А вообще подшипник передней ступицы лучше менять чужими руками в сервисе.Подшипник прессуется в ступицу,если ты ни разу этого не делал лучше и не начинай.Стоимость замены-1200р+750р-подшипник.Внимание:смотрите за работниками сервиса,чтобы эти умельцы закрутили все болты.Мне при замене забыли закрутить болты шаровой.Я БЫЛ ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim5453 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот фото стоек родная и оналог Сообщения склеены: [time]1290706820[/time]Ребята не мучайтесь,кости хорошо подходят от рено. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 рено много, от какой именно? передняя или задняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В 26.11.2010 в 17:59, alexei сказал: рено много, от какой именно?передняя или задняя? Это точно надо писать от какого именно авто,а ещё лучше каталожный номер.И поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim5453 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кости Рено Твинго, JTS409 шаровая нижняя Пежо партнер Шаровая Передняя Пежо партнер JST410 GTS410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergs100 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я себе ставил такие стойки стабилизатора фирмы Febi (19649,19650) отъездил уже 4000км.По размерам один в один с нашими только разворот чуть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.