pretorean Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 лифанов толпа и бид ф3 у нас на них даж таксисты ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 лифанов толпа и бид ф3у нас на них даж таксисты ездят У нас появилось новое такси, полностью из лифанов, Москва закупила 187 лифанов и пригнала к нам! я когда стоянку такси увидел чуть не упал! люди ездят, понимают что комфортно, и начинают по другому относится к китайским машинам!На работе коллега про китайские машины плохо думал, когда со мной поездил, стал задумываться о чери вери)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 лифанов толпа и бид ф3у нас на них даж таксисты ездят У нас появилось новое такси, полностью из лифанов, Москва закупила 187 лифанов и пригнала к нам! я когда стоянку такси увидел чуть не упал! люди ездят, понимают что комфортно, и начинают по другому относится к китайским машинам!На работе коллега про китайские машины плохо думал, когда со мной поездил, стал задумываться о чери вери)))) у нас тоже в городе солано такси полно такие черно-белые. походу это какаето федеральная программа такси но только на частные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 лифанов толпа и бид ф3у нас на них даж таксисты ездят У нас появилось новое такси, полностью из лифанов, Москва закупила 187 лифанов и пригнала к нам! я когда стоянку такси увидел чуть не упал! люди ездят, понимают что комфортно, и начинают по другому относится к китайским машинам!На работе коллега про китайские машины плохо думал, когда со мной поездил, стал задумываться о чери вери)))) у нас тоже в городе солано такси полно такие черно-белые. походу это какаето федеральная программа такси но только на частные деньги У нас желто-черные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у нас чёрно-белые лифаны *24 часа* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У нас минимум как пол-года такси из лифанов открылось... И так, по всему краю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну похоже по всей стране такие такси. В Самаре черно-желтые. сейчас 90 машин и говорят еще завезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да у нас бело черные. сегодня видел на борту знак 70 и 48 на другой. это как минимум их 70 штук. кто-то решил реально по стране такси возродить. кто бы это мог быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 через работу узнал на счет этого такси, сказали что Москва спонсирует, но деньги федеральные, но что самое интересное такс то коммерческое а не государственное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В продолжении поднятой темы: - "Весь проект по выпуску китайских машин на белорусских заводах изначально создавался в расчете на российский рынок" Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/09/25_a_4787057.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.