Горевец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем спасибо за отзывы и пожелания.Седня автосалон швырнул ложку дегтя в меня. Лед тронулся, господа! Вот и началось приключение.А ложкой дегтя оказалось заявление менеджера салона по телефону, что на мою машинку будут установлены допы, как я и указывал в стартовом посте.Но было уточнение, что сигналкой будет Пантера. На что я сказал, что меня это не устраивает и что я готов привезти свою сигналку и пусть ставят.Мне перезвонили и сказали, что сигналка уже стоит. Меня это не устроило и я сказал, что меня не устраивает подход их начальства принимать за меня решения за мои же деньги. Мне предложили ждать другую машину.Я сделал 2 встречных предложения: либо они снимают сигналку и ставят мою за оговоренные ранее 4.5 рубля либо я не плачу за саму сигналку, а плачу только 4.5 рубля за установку, после чего сам снимаю ее, ставлю свою и приношу им Пантеру. Сегодня вечером планирую встретиться с менеджером в салоне. Будем обсуждать.Вот и посмотрим, попали в меня дегтем или я таки увернулся. Пожелайте мне удачи. Напиши пожалуйста Андрей в каком салоне заказывал машину и когда? Я тоже заказал 6 мая в Новой Эре менеджер Сергей сказал через 2 месяца жди звонка. Сразу предупредил что допов у них придётся купить на 30000т.р как бы извиняясь и что это не его прихать а начальство давит.Но зарание мы с ним не обсуждали что они мне поставят. Спасибо и удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Машину заказал в Новой Эре. Менеджер Ирина. При заказе сразу обсудили, что мне нужна защита картера, динитрол, коврики в салон. По сигналке сказал, что решим по приходу машины, т.к. предложил привезти свою сигналку и чтобы они поставили мне. Сегодня встречаюсь с Сергеем, т.к. Ирины не будет. Рекомендую созвониться с менеджером и обговорить детали допов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горевец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Машину заказал в Новой Эре. Менеджер Ирина. При заказе сразу обсудили, что мне нужна защита картера, динитрол, коврики в салон.По сигналке сказал, что решим по приходу машины, т.к. предложил привезти свою сигналку и чтобы они поставили мне.Сегодня встречаюсь с Сергеем, т.к. Ирины не будет. Рекомендую созвониться с менеджером и обговорить детали допов. Спасибо а сколько по времини ждал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Точный срок сейчас сказать не могу - все бумажки дома. Но ждал не сильно больше месяца. Заказал в конце апреля вроде как. И ждал соответвтенно в конце июня-начале июля. Когда мне предложили подождать другую машину, я спросил, сколько она будет идти. Ответили, что со следующей поставкой. И типа это через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горевец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хорошо отпишись как всё пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_b Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Удачи! Исполнения желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что. Рандеву состоялось. Общаться пришлось со старшим менеджером Сергеем. Фамилия на А. Разговор прошел в ненапряженной обстановке. Он сказал, что после утреннего разговора по телефону, работы по установке Пантеры прекратили и перенацелились на установку Старлайна А91. Надеюсь, что так оно и будет. Считаю, что первый раунд за мной Завтра буду обговаривать детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну вот и забрал я свой Кросс. Все хорошо. Почти. Уголок около заднего левого колеса почти отвалился. Точнее была протеряна клипса Уголок оторвал сам во избежание. Прилеплю позже. Вроде писали, что подходят клипсы от десятки. И обнаружил только дома, что немного слева в багажнике вылезла обшивка из-под резинки. Остальное вроде как все гут. Зазоры в норме вроде как. Жена довольна тоже. Назвали Кирюшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет. Прошел 200 с чем-то км - полет нормальный. Нарисовались косячки. 1. то ли после мойки, то ли после дождя (что в общем-то не важно) течет вода из клипсы доп стоп-сигнала при открывании багажника. Т.е. открываешь багажник, а из левой клипсы чутка течет. Мож кто знает о такой беде. На данный момент не критично вроде. Заявлю на ТО 2. Завелся сверчок. Пока не нашел. Да и не искал толком. Где-то сзади. Возможно в багажнике. 3. Однажды заметил странность. Вечером вернувшись домой с работы обнаружил капот в состоянии приоткрыт. Утром все было нормально - сигналка штатно встала на охрану. А тут обругалась на капот и точно - приоткрыт. Варианта 2: кто-то умудрился снаружи открыть капот и не закрыть обратно, либо по дороге домой на какой-то кочке (благо их много) замок открылся. Где-то читал об открывшемся капоте на ходу. Это болезнь? Это лечица? или это исключение редчайшее? Начали бесить коврики, которые в салоне впарили мне. Водительский постоянно съезжает вперед... А у всех есть на ковролине перед водительским и передним пассажирским сиденьями крючки? я так понял что они для ковриков? или для чего они? фотки позже выложу, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 с ковриком такая же беда была.я в нем тупо отверстия ножом проковырял и насадил на эти крючки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.