Jump to content

В предвкушении Кросса...

Mikhalych
 Share

Recommended Posts

Всем привет.

Ну вот и позвонили мне из сервиса с радостной новостью, что мой Кросс темновишневый уже в салоне и жаждет, чтобы я его посмотрел.

Пришел он раньше обещанного срока. Ожидал я его в лучшем случае в конце июня - начале июля. И вот такой радость.

ПТС правда пока не пришел. Но это поправимо :)

Готовлюсь к становлению владельцем. Посему вопрос. Тут немного форум упорядочили. И я никак не могу найти пост, где писали, что надо проверить при приемке Кросса. Может кто ткнет слепого меня. Заранее спасибо.

Сразу скажу. В качестве допов сразу вкатили защиту картера, антикор, сигналку StarLine, коврики. Хотя я бы это все равно заказал :) Хотели впарить парктроник. Я мужественно отказался, ибо едет ко мне из Китая парктроник, который будет установлен добрым, хорошим, знакомым автоэлектриком. :)

Но это все впереди. А сейчас ожидание... Вроде бы совсем чуть чуть, но от того еще более долгое и томительное.

• Replies 37
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всем спасибо за отзывы и пожелания.

Седня автосалон швырнул ложку дегтя в меня. :) Лед тронулся, господа! Вот и началось приключение.

А ложкой дегтя оказалось заявление менеджера салона по телефону, что на мою машинку будут установлены допы, как я и указывал в стартовом посте.

Но было уточнение, что сигналкой будет Пантера. На что я сказал, что меня это не устраивает и что я готов привезти свою сигналку и пусть ставят.

Мне перезвонили и сказали, что сигналка уже стоит. Меня это не устроило и я сказал, что меня не устраивает подход их начальства принимать за меня решения за мои же деньги. Мне предложили ждать другую машину.

Я сделал 2 встречных предложения: либо они снимают сигналку и ставят мою за оговоренные ранее 4.5 рубля либо я не плачу за саму сигналку, а плачу только 4.5 рубля за установку, после чего сам снимаю ее, ставлю свою и приношу им Пантеру.

Сегодня вечером планирую встретиться с менеджером в салоне. Будем обсуждать.

Вот и посмотрим, попали в меня дегтем или я таки увернулся. :) Пожелайте мне удачи.

не ну так то они не правы ваще то. и юридически и не по пацански совсем кидать так. человек ждал вылновался а тут на тебе пантеру. пусть все будет как ты хочешь сделать. еще раз удачи!!!!!!!!