Mikhalych Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет. Ну вот и позвонили мне из сервиса с радостной новостью, что мой Кросс темновишневый уже в салоне и жаждет, чтобы я его посмотрел. Пришел он раньше обещанного срока. Ожидал я его в лучшем случае в конце июня - начале июля. И вот такой радость. ПТС правда пока не пришел. Но это поправимо Готовлюсь к становлению владельцем. Посему вопрос. Тут немного форум упорядочили. И я никак не могу найти пост, где писали, что надо проверить при приемке Кросса. Может кто ткнет слепого меня. Заранее спасибо. Сразу скажу. В качестве допов сразу вкатили защиту картера, антикор, сигналку StarLine, коврики. Хотя я бы это все равно заказал Хотели впарить парктроник. Я мужественно отказался, ибо едет ко мне из Китая парктроник, который будет установлен добрым, хорошим, знакомым автоэлектриком. Но это все впереди. А сейчас ожидание... Вроде бы совсем чуть чуть, но от того еще более долгое и томительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_b Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Держи! http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9674.0.html У меня ситуация один в один. тоже в настоящий момент жду ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я дождался ПТС, седня забираю 5 дней шла эта бумаШка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всех поздравляю с покупкой авто. Желаю хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ни гвоздя, ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_b Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Михалыч, здесь тоже почитай: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8606.msg106704.html#msg106704 120 ответ на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем спасибо за отзывы и пожелания. Седня автосалон швырнул ложку дегтя в меня. Лед тронулся, господа! Вот и началось приключение. А ложкой дегтя оказалось заявление менеджера салона по телефону, что на мою машинку будут установлены допы, как я и указывал в стартовом посте. Но было уточнение, что сигналкой будет Пантера. На что я сказал, что меня это не устраивает и что я готов привезти свою сигналку и пусть ставят. Мне перезвонили и сказали, что сигналка уже стоит. Меня это не устроило и я сказал, что меня не устраивает подход их начальства принимать за меня решения за мои же деньги. Мне предложили ждать другую машину. Я сделал 2 встречных предложения: либо они снимают сигналку и ставят мою за оговоренные ранее 4.5 рубля либо я не плачу за саму сигналку, а плачу только 4.5 рубля за установку, после чего сам снимаю ее, ставлю свою и приношу им Пантеру. Сегодня вечером планирую встретиться с менеджером в салоне. Будем обсуждать. Вот и посмотрим, попали в меня дегтем или я таки увернулся. Пожелайте мне удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не ну так то они не правы ваще то. и юридически и не по пацански совсем кидать так. человек ждал вылновался а тут на тебе пантеру. пусть все будет как ты хочешь сделать. еще раз удачи!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Удачи! Бодайся с ними до последнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.