PavelTV Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что правый,что левый-они одинаковые-продаются парами.Унас на форуме парень с челябинска занимается доставкой-заказывал у него-пару дней назад выслал-1400 пара. Спасибо, как подойдет время ближе к ТО, обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 случайно номера кода из каталога правого корректора есть? Что правый,что левый-они одинаковые-продаются парами.Унас на форуме парень с челябинска занимается доставкой-заказывал у него-пару дней назад выслал-1400 пара. Кто такой?я бы тоже заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Hip,партнер клуба на МК,есть отдельная тема на нашем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 мне вчера позвонили с магазина ( в Рязани -китай авто) что подкрылок уже привезли 250 р шт я заказывал тока левый завтра заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.