drakon Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Грохот-как жнлезо об железо у меня после Казахии был,когда пробил амортизатор,но у меня масло все выгнало,можно сказать сухой был-так и ехал 900 км-масло то за км увидишь.Может аморты спереди не пашут -изначально сухие.Диагностику сделаешь-отпишись.Я вообще все 4 аморта на Токико поменял-балдею на леж.полицаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а в руль не отдает на щебенке?если есть-то рейку протягивать надо.мне на то-2000 все протянули например.стало лучше.но проехал километров 500 по разбитой м-5 и опять постукивать стало.скорей всего и подвеску и рулевую время от времени подтягивать надо пока все не встанет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сделал вчера диагностику подвески ,не сразу но нашли где и что гремит оказалось что крепление подрамника не затянуто, протянули крепеж (два болта помоему на 15 или16) и наступило мне счастье все звуки с передней подвески пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 http://s016.radikal.ru/i337/1207/c5/ae1677d7646ct.jpg[/urlКто подскажет что это такое и для чего оно в машине (было обнаруженно в бардачке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Это чехол на запасной ключ зажигания, не понимаю зачем тебе его в бардачек закинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо а то всю голову сломал что и для чего это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем добрый вечер. Подскажите если кто снимал релинги болты держатся или надо обшивку потолка снимать чтобы открутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Пластина с вваренными в нее болтами на сварке прямо на крыше-хочешь попытаться поменять рейлинги?Я что-то засомневался в крепости крыши,тоже мысль была такая-теперь не буду,а то на кочке крыша с грузом на голову брякнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем добрый вечер. Подскажите если кто снимал релинги болты держатся или надо обшивку потолка снимать чтобы открутить? Тут фотки, очень четко видно что и как приварено: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6130705&an=0&page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нет релинги менять я не планирую, планирую усилить пластиковыекронштейны а то уж они больно игрушичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.