al0107 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю с приобретением . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю!Ты первый ,кто на сухой бак заправлялся-теперь будем знать,что наш бак 47-48 л,до полного лил?Ты в деревне живешь?Скидка в сель.пос. 50%. Спасибо!!! да до полного (пистолет отщелкнуло меня заправщики к колонки заталкивали и к колонке которой они показали( мол она без погрешности льет )Нет в городе(саратов) скидка за безаварийность 3 года и стаж более 10 лет и т.д. поэтому в этой страховой (МСК) 30 % скидон получился(халява)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну -если до отщелкивания-это не показатель-у нас и на полбака ощелкивает,особенности кривой заливной трубы,но буду твой показатель в голове держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я у мк читал что мол 47 литров бензобак , а тут пустой бак я еще пытался ее завести заводиться и глохнет, а с заправщиками стоял на горловину смотрел и самим им ( не только мне) было интересно сколько влезет так что заслуженно 48 литриков как мне кажеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляю с покупкой. Удачи на всех дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 trew84. Ты где живешь ? Хотелось бы встретится. Я в Лысогорском районе , Видел черного Кросса в Калининске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 купил кроссика 8 июни в модусе г ставрополь машинка очень нравиться до этого ездил на джили отака. от машинки в восторге стоит своих денег. по поводу автосалона не доволен мудрили хитрили оплати мол машину за ранее птс через неделю после прихода в автосалон джилика приехала. предпрадажка заключалась похоже только в наклеивании надписей модус и прикручиванием подномерников. когда забирал оказалось что капот плохо закрывается часа 2 регулировали. но машинка супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 trew84. Ты где живешь ? Хотелось бы встретится. Я в Лысогорском районе , Видел черного Кросса в Калининске. Привет . Я в самом саратове обитаю. На нашей саратвоской страничке все ждилливоды собираются встретиться на рыбалке где то тоже в лысогорском районе на прудах каких то. может там и увидимся. по крайней мере я собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вот и пройдены первые две тыщи км завтра буду звонить в доавто договаривать насчет то. С машинкоц пока вро все в норме тока достает грохот в передней подвеске и помоему это не стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Подскажите где в Москве лучше сделать то просто сам живу в рязани и у нас нет официального сервиса ближайшие в столице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.