kos-nov Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ура вчера получил номера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нажми на любую у нас и тебя на сайт перешлют. Там настраивай как хочешь. Потом код скопируешь и в настройках профиля вставишь. И будет тебе баннер))) Объясни поэтапно-что-то у меня ничерта не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Объясни поэтапно-что-то у меня ничерта не получается. Переходишь на ссылку: http://autolines.org.ua/index.php?ind=geelyДалее по ходу:1. Выберите линейку2. Выберите бегунок3. Введите подпись4. Введите дату отсчета5. Выберите язык линеечкии жмешь кнопку создать.Затем копируешь полученный BBCode и вставляешь его в свой Профиль в окно Подпись.Сохраняешь и вуаля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нажми на любую у нас и тебя на сайт перешлют. Там настраивай как хочешь. Потом код скопируешь и в настройках профиля вставишь. И будет тебе баннер))) Объясни поэтапно-что-то у меня ничерта не получается. вот тут выбираешь фон, как выглядит бибика, дату отсчета, надписиhttp://autolines.org.ua/index.php?ind=geelyпотом оно тебе скажет непонятный текст, который нада как есть в подпись скопировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну вы блин даете!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А что даем-я не зарегистрировался на том сайте и мучаюсь-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Люди добрые подскажите при включении габаритов на панели видительской двери должна светиться конка блокировки открывания стекол а то у меня стеклоподемники светятся блокировка замков да астекол нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Люди добрые подскажите при включении габаритов на панели видительской двери должна светиться конка блокировки открывания стекол а то у меня стеклоподемники светятся блокировка замков да астекол нет нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все забрал я белого кросса из автосалона сейчас, в Мрэо не успиваю уже завтра за номерами поеду. 399000-авто, 25000- допы сигналка старлайн а 92 кан., карозийка, защита картера 3 мм, коврики и брызговики, 2500 - страховка МСК на год (со скидкой 30 % у меня), бензин прям перед заправкой кончился влезло ровно 48 литров(1350 руб) .А теперь поздравляйте !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю!Ты первый ,кто на сухой бак заправлялся-теперь будем знать,что наш бак 47-48 л,до полного лил?Ты в деревне живешь?Скидка в сель.пос. 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.