Гость Letlux Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я сам недооценивал японцев, но после того как познакомился ближе с их технологиями, признал что они опережают минимум на 10 лет вперед. Японцев или Китайцев? Четко же написал, японцев. Просто я вообще не доверяю высокотехнологическим штучкам всяким. И японцы далеко не самые первые изобретатели всяких новинок, у нас в России куда более талантливые люди сидят, но к сожалению нету потенциала для их саморазвития и самореализации. Но эта другой разговор. Почему я недооценивал. Вот катализатор бесполезная вещь, абсолютно и спорить тут даже ни ни. т.к. при интесивном движении (топить на газ и резко тормазить, летать по трассе) он выделяет куда хуже ядовитые вещества нежели без него. Но ведь известно что нужно было просто заставить европейцев платить больше и придумали для них. Но все хотят быть культурны по свинско-европейски и потому берут пример с них. Насчет двигателя, начитавшись про их двигателя я сделал вывод что они делают большие успехи чем остальные. Тут факты преводить небуду. И меня просто удивили их двигателя, ведь и впрямь хорошо выполнены. Причем тут китайцы. Они уже давно изготавливают тойты у себя на родине. И открыто пользуются ихними технологиями и работают по отработанным схемам японцев, как что приписать такие достижения китайцем я не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну вот теперь Ваш пост мне более понятен. Благодарю за разъяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну у меня рост 185-190, я в вижен влез нормально... т.е. чуть больше и уже бы не влез 8) а вот в нексию... не очень то!)) не в обиду просто интересно а твой рост от чего завист то 185 то 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 от ботинок, без ботинок 185, с ботинками (ребелы, вообщем неформальская обувь) гдето 187-188-189, вообщем как то так!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 от ботинок, без ботинок 185, с ботинками (ребелы, вообщем неформальская обувь) гдето 187-188-189, вообщем как то так!))) про шапку забыл ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 )))) нее... какая шапка?) волосы достаточной длинны, что бы греть ну знаете, платформа в 3-4см тоже что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.