Alexx Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А в чем сравнивем то? в ценах или в классах? VISION вроде как на D класс претендует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость тема Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 самый реальный конкурент это шеви лача тоже с+ я вот думаю или шеви или лача?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizzy Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 уж если говорить о реальных конкурентах то я вижу их следующими: - Vortex Estina - BYD F3 - Chevrolet Lacetti - Hyundai Elantra XD имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexBYD Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Привет всем владельцам Geely Vision! У меня самого BYD F3 седан. Недавно побывал в Экспокаре, и увидел Вашу машинку. Если честно, был удивлен: оказывается разные китайские автопроизводители копируют одну и ту же машинку, а точнее Тойоту Короллу дизайна 2001 года (если я не ошибаюсь). БИД и Джили - практически одинаковые машинки! Салон практически идентичен! Есть небольшие различия, но они несущественны. Так что основной конкурент для Geely Vision - это, все-таки, BYD F3 комплектации GLX-i. Рад знакомству с водителями китайских авто! Ухожу в раздел "Запчасти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 -Vortex Estina (chery fora) -Ford focus (но с движком 1.4, так что х3 считать конкурентом или нет) -Рено Логан -Бид 8) х3 что ещё... лацетти не конкурент, лацетти стоит 450 в средней комплекте, даже больше помоему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Привет всем владельцам Geely Vision! У меня самого BYD F3 седан. Недавно побывал в Экспокаре, и увидел Вашу машинку. Если честно, был удивлен: оказывается разные китайские автопроизводители копируют одну и ту же машинку, а точнее Тойоту Короллу дизайна 2001 года (если я не ошибаюсь). БИД и Джили - практически одинаковые машинки! Салон практически идентичен! Есть небольшие различия, но они несущественны. Так что основной конкурент для Geely Vision - это, все-таки, BYD F3 комплектации GLX-i. Рад знакомству с водителями китайских авто! Ухожу в раздел "Запчасти" бид конечно штука хорошая, но всёже цены у них (в нашем городе) почти одинаковые, бид дешевлее чуть чуть...но движок у неё меньше всётаки...) я уже ощутил весь кайф 1.8 :DDDDDDDDособенно на своём кормане))) шучу))так то рвёт машинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w01f Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот сдесь только перечислили конкурентов, но практически не затронули их плюсов и минусов. А у меня вот делема между МК и Вижн. Внешний вид и той и другой мне нравится. Внутренний размер практически одинаковый... Какие СУЩЕСТВЕННЫЕ отличия меня могут заставить отдать на 100 килорублей болше за Вижин, чем за МК? Я на распутье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 для меня сыграло решающую роль Вижен VS МК: 1. На Мк - пластиковый лючек бензобака 2. Одна форсунка стеклоомывателя на большое лобовое стекло 3. Слабый по сравнению с вижен движок 4. Разговор с мастерами из сервиса 5. Не привычная приборная панель 6. ДИЗАЙН вижена больше нравится Ктому же учти разница в цене уже меньше МК-подорожало, а вижены 08 года нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну чтож, скоро выходит Lifan 620... мощьный конкурент Вижену... p.s.: вижен завозить то будут в Россию? или на МК поток джили пока закончен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Рассмотрел варианты конкурентов. Мда.. акцент.. акцент даже МКашки негодится в конкуренты. Дорог в той комплектации что у МК. Малокомфортен и малообъемен по сравнению с МК... 2107 подходит для вижака? ;D шутка. ну BYD F3 как конкурента рано рассматривать т.к. народ выбирает еще между китайским авто и НЕ китайским. Мало кто будет рассматривать китайавто против китайавто, по сути шило на мыло. Вот кого я считаю главным конкурентом: Тагаз Vortex Estina - и внешне то схож, и по тех. характеристикам, цена почти одинакова. В Челябинске время от времени вижу их. Думаю берут их лишь потому что собраны в России. Китаю еще как то в доверие не вошли особо. Ну и можно рассмотреть как вариант Hyundai Elantra - хотя она шибко дорога, за такие деньги не мало есть хороших автомобилей. А если по характеристикам, то много схожего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.