Serg1609 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 15 тыс руб за обе фары или за одну? За одну многовато, за две, если вместе с запчастями и материалами, то в общем-то и не сильно много. Посчитаем - модули два примерно 4000 - 4500 руб, герметик бутиловый 1000 - 1300 руб, полировка двух фар 2000 - 2500 руб. Итого получаем 7000 - 8000 тыс это материалы и запчасти. Плюс работа.) Поэтому я и говорил, что лучше делать самому!) Тем более сейчас много видео в инете, там довольно подробно рассказывают. Я сам делал первый раз по урокам из интернета.))) Ничего военного и суперсложного там нет! Неспеша можно самому за выходной сделать как минимум одну фару. Вторая пойдет много легче и проще!) Скажу так - если хочешь иметь хороший свет, то надо менять модули! Если устроит хоть какой-нибудь свет, то надо покупать фары, желательно оригиналы, или какие-нибудь приличного качества. И быть готовым к тому, что новые красивые фары светить не будут нормально...))) Это реальность... Попробовав однажды замену модулей, я всем и всегда советую именно это. Поскольку купить нормальные оригинальные светящие фары, наверное, невозможно! Несмотря на цену!) strescov, FAnL и Владимир.Б 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslan Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Да мне в любом слачае придется покупать фары,так как на одной не много край отколотый,а если уж они помрут то тогда пойду разбирать Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.