harley56 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 То-что основным достоинством Кросса является его внешний вид-спору нет.Отпугивает качество сборки(черкесской ) и отсутствие информации о кузове (качество металла). У меня товарищ жестянщик, говорит с немцами работать одно удовольствие , японцы хуже металл рвется при вытяжке. Кросса делать ему пока не доводилось. По сему мучаемся в выборе . Что ж вы машину выбираете от того как работяге сложней металл вытягивать будет? Мне кузовщину делали не плевались все вытянули и покрасили. Что он вообще этот металл вам сдался - это просто "Обертка" автомобиля. Другое дело еслиб лонжероны слабенькие или пороги рвет при ударах - это другое дело, хорошо что с этим проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как я уже писал в какой то теме на моей Лачетти металл тоньше Кросса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вероятно я не правильно изложил свою мысль. Я имею в виду чтоб он не сгнил через лет 5-6.Как например 105 волга пятилетка цветет вовсю, а 3110 хоть и старше но выглядит куда свежее. Я езжу мало и в основном по проселку 5-7 т.км. в год. Через 5 лет у меня пробег будет 30-40т. максимум. У нас в Саратов по трассе 130км, а по проселку 70км. Поэтому и машину ищу с высоким клиренсом и крепким кузовом.Есть ваз 09 и нива. Ищу замену девятке , брал опеля ,низковат, продал. Ниву не поменяю не на что и не за что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Виктор вот и правельно бери, на выходных ездили в две машины на природу, мой кросс и фиат альбея, так вот я вытаскивал фиат, на пузо села! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Виктор вот и правельно бери, на выходных ездили в две машины на природу, мой кросс и фиат альбея, так вот я вытаскивал фиат, на пузо села! Ага, зато у штатного кросовского домкрата не хватает высоты чтобы колесо альбии от земли оторвать.Вся длинна домкрата проглатывается длинноходной подвеской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Почему именно СТЕПАН-то? Я например рассматриваю на данный момент два варианта КРОСС или ФОРД ФЬЮЖН. Трехлетка фьюжик стоит так-же. Но он чистый немец и гарантия на кузов 12лет!! Зато Кроссик новый... . Потому что в топике предлагалось сравнивать кросса со степвей.Что касается фюьжна трехлетки моя жена выдала гениальную фразу: "зачем нам б\у? мы сами б\у продаем".И потом, вы же не родословную покупаете и не гарантию на кузов, а автомобиль. А это просто вещь. Сохранность которой во многом зависит от ухода за ней. Когда я покупал Ланос мне со всех сторон в уши пели, что это такое г##но, сделанное на ЗАЗе, что метал у нее сгниет за пару лет и я его хрен продам дороже 50 штук. Так вот нихрена ему не случилось, этому металлу. Даже не цвел нигде. Хотя я за металлом не особенно следил и дополнительных антикоров с разборкой машины не делал. И продал за нормальные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrg112 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вчера ездил в SPAR, на парковке специально встал рядом с красным степвеем(Изначально хотели его брать в полной комплектации+автомат, но лень было ждать до конца осени). Кросс куда более приятен внешне, это очевидно))) Хочется чтобы и надежность была такая же, как у логана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 nug112 Хочется чтобы и надежность была такая же, как у логана))) Полистай отзывы СТЕПАНОВОДОВ, там косяков тоже достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Пардон, ошибся -nrg112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А какая реальная высота у Кросса? Если сравнивать по техническим характеристикам, то на 11 см. меньше чем у Степана. Кто-нибудь, измерьте точно высоту рулеткой от земли до крыши. БЕЗ РЕЙЛИНГОВ. Дайте инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.