Cергей73 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Еще у степвея если во время доджя откроешь дверь, то с крыши вся вода в салоне. там рамка двери до самой крыши. Это - неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мужики, да что Вы спорите?! В рено реально салон убогий, а в нашей ласточке? То то В части экстерьера на любителя в принципе, степ тоже нормальный, но салооон! черт возьми салооон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 По мне так Рено страшненький какой-то, безликий. Я по началу когда видел пугался что за уродская машина, когда они только появились, по том уже присмотрелся что Рено. Да Логан меня тоже никогда не впечатлял. Все-таки MK Cross однозначно лучше, сказывается все-таки упор дизайнеров на предания ему вида кроссовера, что несомненно сказывается все целой картине. У машины есть свое лицо, она не теряется в общем потоке. Да и комплектация по богаче будет. Одни литые диски как смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Без сомнений, в этой теме все будут хвалить МК Кросс. Но, почитал я другие форумы, ой как не любят кЕтай..))) Вот например ланосоводы, раз: http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=58145&hl=geely , два: http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=22336 Ну и пусть на ланосах своих ездяют...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Особенно убило это: "Центральная консоль как будто с другой машины (из начала девяностых)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 просто им завидно что в их машинках панель,как будто папа Карло топором делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Почитал отзывы Ланосоводов. Кстати щас их тачко будет только Жопер Шанс называться. Вывод - "всяк кулик свое болото хвалит". Флаг им. А мы поездим на наших КРОССавицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А я если честно, взял бы "Стэпвэя", но только если бы у них цена была адекватная, а так за 450 тыс. брать пустышку что-то не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот нашел таблицу, сравнивают Geely MK Cross 1.5 и Renault Sandero Stepway 1.6: http://www.gazeta-a.ru/compare/items/5578/5580/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Чья бы корова мычала, да только не владельцев Ланоса)) Вот уж у кого внешность реально из 90-х)) Мне отец советовал Шанс брать, да только там за 350 колпаки на колесах, только два подъемника, только одна подушка и музыка кажется без usb... ну и зачем?)) Когда за те же буквально деньги есть Кросс, комплектацию которого вы все прекрасно знаете. Не говорю уже про модный салон, накладки на педали и так далее... А вообще интересно, Джилли вроде Тоёта, а внешне, особенно перед, ппц как на Рено похоже. Со Степвеем вообще чуть ли не братья. Но в общем Кросс явно богаче выглядит. А у старого доброго Логана двери вообще дешево смотрятся, не обращали внимание? Эти черные пластиковые ручки и отверстие для ключей на передних дверях... В том и преимущество наших китайцев, что они выглядят явно дороже своей стоимости, как реально хорошая иномарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.