Vooger Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот наш САМЫЙ прямой конкурент, как бы там не говорили. Вот довелось мне залезть посидеть в этом творении Румынского автопрома. Чтож, все добротно, (папа-то Логан) но по мне как-то неуютно. Может конечно опыт эксплуатации МК сказывается. Как вам управление стеклоподъемниками на центральной консоли?, или запаска под брюхом? А вот рукоять управления наклоном спинки сиденья, я считаю очень удобно они расположили под правой рукой, не надо шарить где-то внизу в поисках ручки в складках чехла :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Внутри в Реношке не был, но снаружи он выглядит явно беднее нашего. Особенно надпись на боку Stepway)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Клиренс проверял, стояла на стоянке, я подъехал рядом поставил и стал вымерять, то ли она груженая была, то ли у нее клиренс меньше чем у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У нас в Украине Рено Сандеро Степвей на $4500 стоит больше, чем Джили МК Кросс. Цена - это как минимум первое существенное преимущество Geely MK Cross перед Степвеем. Да и движек в Степвей 8-ми клапанный, в МК Кроссе посовременнее будет. Дизайн МК Кросс тоже больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ага, и очередь на несколько лет вперёд, не по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот еще - зеркала там с ручным приводом, просто ШОК!!! я думал такое только на жигулях. но зато обнаружилась лампочка в багажнике - удобная вещица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 но зато обнаружилась лампочка в багажнике - удобная вещица в кросе есть лампочка в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот наш САМЫЙ прямой конкурент, как бы там не говорили. Вот довелось мне залезть посидеть в этом творении Румынского автопрома. Чтож, все добротно, (папа-то Логан) но по мне как-то неуютно. В салоне места больше чем в СROSSе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Точно-точно, в Кроссе есть лапмочка) И есть электорорегулировка зеркал)) А в Рено, значит, в ручную?)) По поводу клиренса... мне показалось, что Степвей как-то повыше. Может не по дорожному просвету, а по габаритам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 C линейкой не лазил, но визуальновысота кузова от порогов до крыши на кроссе поменьше. Салон я бы не сказал что у сандеро больше, сзади у нас точно посвободнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.