Kosster Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Удалять из каталога Вазовский диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Удалять из каталога Вазовский диск? ждем еще одну жалобу и тогда delite все таки человеческий фактор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmel110 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Здравствуйте,подскажите пожалуйста что у меня могло сломаться.У меня нет сцепления.Целиндры работают,скоростя переключаются даже если не выжимать педаль.Машина даже не пытается двигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devils Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Удалять из каталога Вазовский диск? ждем еще одну жалобу и тогда delite все таки человеческий фактор ))) Здравствуйте, скажите о каком каталоге речь, очень интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Об этом http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1633.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 скоростя переключаются даже если не выжимать педаль. Вилка двигается? Шток рабочего цилиндра если выдвинут и не уходит обратно,его заклинило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте,подскажите пожалуйста что у меня могло сломаться.У меня нет сцепления.Целиндры работают,скоростя переключаются даже если не выжимать педаль.Машина даже не пытается двигаться. Проверь гранаты (ШРУСы) на предмет целостности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmel110 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вилка двигается.Как можно проверить гранаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmel110 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 если включить передачу и нажать на газ,то скорость на спидометре не увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmel110 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мог ли выжимной подшибник встать враспор и заклинить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.