NeOn Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Просто решил посмотреть, износ был 60%, но раз ужжж снял решил всётаки поменять ) Пробег кстати тоже 60.000 км ) Ниже фото, совместимость 100% Машинка Чуркеская, 2010 год... На шильдике коробки был номер: S160G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik2010 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всем доброго времени суток! Хотел уточнить по поводу педали сцепления, а именно тяжелый ход. просто ездил не замечал, а сегодня что то сел на VW b3 решил прогреть да и дай думаю проедусь выжал сцепление, а оно такое ощущение как будто педаль провалилась. Это у всех МК так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Нет, у меня легко нажимается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да,да,у меня тоже легко, даже легче, чем на тойоте было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik2010 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А что тогда может быть и как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А вы понажимайте сцепление на Жигулях, а когда сядете в Джили-то покажется небо и земля.Мнительность это у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik2010 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну если мнительность, то надо проверить)))) ездит тут один на мк надо его как нибудь тормознуть тогда и проверим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У меня тоже педаль сцепления очень мягкая, а стала еще мягче после того как я при замене диска сцепления смазал направляющую выжимного подшипника сцепления и прокачал сам цилиндр сцепления. Причем при прокачке оттуда выходила черная кака, а когда пошла чистая жидкость усилие на педаль стало раза в два меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня тоже педаль сцепления очень мягкая, а стала еще мягче после того как я при замене диска сцепления смазал направляющую выжимного подшипника сцепления и прокачал сам цилиндр сцепления. Причем при прокачке оттуда выходила черная кака, а когда пошла чистая жидкость усилие на педаль стало раза в два меньше... Получается такая кака была у тебя во всей торм системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzver3254 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хотелось бы высказаться на тему того, что диск сцепления якобы подходит от ВАЗ2108. Последовав этому совету я поставил его вместо оригинала 20 тысяч км назад. Итог: сегодня меняют корзину и диск сцепления на оригинальный. Причины следующие: 1) На восьмёрочном диске есть возвышение вокруг центрального отверстия, таким образом получается, что оно "толще" оригинала и до конца не выжимается, но я выжимал. Отсюда пункт 2 2) Листья корзины сточены по кругу как раз по радиусу того возвышения на диске - повезло, что не разлетелась. 3) Шлицы центральной втулки диска сцепления восьмёрки имеют большее расстояние, нежели оригинал geely - очень повезло, что основной вал коробки не сорвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.