spectre_17 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ясно. спасибо! бум. искать рабочий (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вот он: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня с сервиса ребята приезжали ко мне на работу за запчастями,сказали что на МКашку сцепление от "девятки" ставили фирмы"Крафттек"(только не уточнил только диск меняли,или с корзиной). Дак вот,один в один вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну вот, нужно подождать сейчас первопроходца, который поставит))) А там и в аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В аналогах есть диск от девятки. Уже кто то ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Припоминаю что ставили. У кого-то подошло, а у кого-то нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Припоминаю что ставили. У кого-то подошло, а у кого-то нет! Да, точно. Корзина с подшипником не подошли, а вот диск встал на место и работает. Кстати, если кому интересно может приложить руки с напильником или лучше фрезой - корзина сцепления ПОЧТИ похожа на корзинку от мазды 323 с мотором 1.1 1.3. Но как всегда маленькое НО. Отверстия под болты крепления немножечко, буквально на 1мм находятся ближе к центру.... цена такой корзинки 1200 по экзисту. Если кому надо могу подсказать номерок. Сам пока до фрезы не добрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 "Крафттек" Не советую,стоял у меня на восьмерке-пружины лопаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Говорят на МК существует два варианта дисков сцепления (Дервейс и НеДервейс), в чём отличие незнаю. Но на кунцевском авторынке мне вынесли диск сцепления для МК: Valeo803 876 за 1500 рублей, завтрочко буду мерить. Вечерком отпишусь что и как подошдо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 автрочко буду мерить У тебя чего со сцепой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.