Geely Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Супер клей весч ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Скорее всего все таки не сорвал.На москвиче от долгого стояния один раз ржавчиной к маховику приклеело ,пока коробку не снял-не сорвать было,а ржи совсем немного было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 раза с 10-ого всетаки сорвал, Наверное, что-то не то сорвал ... Фига се клей. Снимай, смотри. Вращение не передается на первичный вал 100 пудово, раз при работающем движке можно скорости переключать без выжима сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 раза с 10-ого всетаки сорвал, Наверное, что-то не то сорвал ... Фига се клей. Снимай, смотри. Вращение не передается на первичный вал 100 пудово, раз при работающем движке можно скорости переключать без выжима сцепления. Не,тут наоборот-постоянно передается.А то что что то другое сорвал-согласен. Снимаем опять коробочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНФИСКА Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мужики!!!! короче все равно снимать коробку...... сниму - отпишусь что было!, но если там все нормально, опять обращусь за советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так а сцепление все таки не пробовал отрегулировать больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот и я взялся за сцепление! На трассе совсем невозможно стало обгонять! При всем моем понимании, что сцепление нужно менять в сборе хочется обойтись лишь заменой диска на Valeo (он давно заказан и пришел в офис Экзиста). Кто подскажет: критично ли будет оставить прежние корзину и подшибник? Еще вопрос: кто-нибудь менял пыльник вилки сцепления? мой при поверхностном осмотре находится в угробленном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Только сегодня забрал машину из сервиса, ремонт КПП и вытекающая отсюда замена сцепления. Столкнулся с такой проблемой, есть два вида коробок. Продавец в магазине сказал, что надо образец диска привезти. Я привез, в итоге все равно не то мне выписал, диск и корзина оказались больше, пришлось ехать менять. Выжимной одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мдааа, попадос!!..Значит тебе корзину и диск дали от машины на 1,6л? они же по-любому должны отличаться по коду. Не засек какие артикулы были на "больших" запчастях?- думаю очень пригодилась бы эта информация для уточнения в каталоге запчастей от Kostera! Если не секрет где ты ремонтируешься и какие расценки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот и я взялся за сцепление! На трассе совсем невозможно стало обгонять! При всем моем понимании, что сцепление нужно менять в сборе хочется обойтись лишь заменой диска на Valeo (он давно заказан и пришел в офис Экзиста). Кто подскажет: критично ли будет оставить прежние корзину и подшибник? Еще вопрос: кто-нибудь менял пыльник вилки сцепления? мой при поверхностном осмотре находится в угробленном состоянии. Ну если сам полезешь менять сцепление то не критично, но как правило все сервисы меняют всё в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.