В Сергей Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сейчас посмотрел у себя (на седане),ну я так понимаю у Вас как и у меня на верхней петле нет болтов снаружи,они скорее всего внутри(гайки),но факт в том ,что судя по фото ,дверь,ее верхнюю часть нужно немного вперед двинуть.Так вот,если лень лезть внутрь,можно на петлю подложить деревяшку и стукнуть посильнее по ней,что бы петля сдвинулась вперед.Думаю нижнюю петлю можно для лучшего движения слегка ослабить.Дверь чуть-чуть должна и приподняться,но у Вас как раз должно стать все О.К. Если с низу тоже маленький зазор,то нижнюю тоже надо двинуть,да и следите за зазором между дверьми,а то может и ее двинуть нужно,уменьшив зазор между дверью и крылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сейчас посмотрел у себя (на седане),ну я так понимаю у Вас как и у меня на верхней петле нет болтов снаружи,они скорее всего внутри(гайки),но факт в том ,что судя по фото ,дверь,ее верхнюю часть нужно немного вперед двинуть.Так вот,если лень лезть внутрь,можно на петлю подложить деревяшку и стукнуть посильнее по ней,что бы петля сдвинулась вперед.Думаю нижнюю петлю можно для лучшего движения слегка ослабить.Дверь чуть-чуть должна и приподняться,но у Вас как раз должно стать все О.К. Если с низу тоже маленький зазор,то нижнюю тоже надо двинуть,да и следите за зазором между дверьми,а то может и ее двинуть нужно,уменьшив зазор между дверью и крылом. Спасибо за совет, попробую в свободное время!!! Может у кого есче есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 По фото видно-дверь опущена немного,на четвертом фото видно нижние 2 болта на 13 ,верхние заклепаны(ну ,не заклепаны,но не открутишь снаружи).Ослабь нижние болты и приподними дверь-можно что-нибудь подложить под низ и закрыть,если один регулируешь,вдвоем на раз все сделаешь.Приподнял-затянул,не понравилось-по новой.Потом конечно замок регулировать надо будет-ну это уже другой этап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В том то и дело,что ему нужно немного вверх и вперед,так что только нижней петлей тут не обойтись ,а верхняя просто так не дастся Поэтому сервисмены и не стали заморачиваться,для них это высшая математика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В том то и дело,что ему нужно немного вверх и вперед,так что только нижней петлей тут не обойтись ,а верхняя просто так не дастся Поэтому сервисмены и не стали заморачиваться,для них это высшая математика Попытаться можно-так же и у меня было,только резинка не выпирала,зазор между дверьми не ровный был и пластик стирало.Отрегулировал-только зазор правда больше стал между передней и задней чем на левых дверях,ну это не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да зазоры можно поковыряться и выставить,но вот эта регулировка замков после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да зазоры можно поковыряться и выставить,но вот эта регулировка замков после Эт точно-ну не боги же горшки обжигают.У меня задняя дверь полоску краски на ветровике чуть потер-как,до сих пор загадка,как только дверь не задирал-не достает дверь при открытии до ветровика,но полоска тоесть.Видать еще не заводе поднимали без амортизаторов -вот и стукнуло.И не заметно сверху вообще,друг обратил внимание,когда акулий плавник я сзади ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребят, всем огромное спасибо за помощь и советы!!! Уже радует что данной проблемке есть решение!!! Ну а остальное постараюсь по подсказанному что нибудь на кулибясничать У меня есть есче один вопрос - Кто знает код краски "Темная вишня" или где можно его посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребят, всем огромное спасибо за помощь и советы!!! Уже радует что данной проблемке есть решение!!! Ну а остальное постараюсь по подсказанному что нибудь на кулибясничать У меня есть есче один вопрос - Кто знает код краски "Темная вишня" или где можно его посмотреть? Постояла машина на солнце час и уже по коду не подойдет-подбирают краску по фактическому цвету машинки.Сейчас это не проблемма-в любом маге на компе подберут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребят, всем огромное спасибо за помощь и советы!!! Уже радует что данной проблемке есть решение!!! Ну а остальное постараюсь по подсказанному что нибудь на кулибясничать У меня есть есче один вопрос - Кто знает код краски "Темная вишня" или где можно его посмотреть? Постояла машина на солнце час и уже по коду не подойдет-подбирают краску по фактическому цвету машинки.Сейчас это не проблемма-в любом маге на компе подберут . Про комп. подбор наслышан, да и цена на услугу гремит, дороговато каждый раз этим пользоваться. Проблема вот в чем, как наверное у многих из Вас - Появившиеся мелкие точечные сколы очень заставляют переживать и вот появилась мысль их либо краской-карандаш закрашивать либо бесцветным лаком. И неужели из-за этого нужно прибегать к комп. подбору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.