Jump to content

Двери MK Cross

Share

Recommended Posts

Привет всем!!! У Кросс 19000 пробег. Весь форум перелазил, но так и не нашел темы насчет дверей трудновато захлопываются. У всех так или только у меня? Кто что делал с ними?

Пробег 2800 км. Передние двери с новя закрываются легко. Задним нужно немного резкости, но не хлопанья,  особенно если задняя дверь закрывается последней и все окна закрыты. Я всегда стараюсь закрывать свою дверь последней, тогда задние пассажиры легче закрывают свои двери.

c новья тоже трудновато закрывались, но к то-2000 передние прихлопались (т.к. в основном вдвоем ездием), а задние пока еще нет.

В ветке MК это обсуждалось, но мне лично предложенные там методы не помогли... так и хлопаю уже 3 года :-)

У меня только задняя левая плохо закрывается, на то-2000 обещали исправить, но ничего так и не сделали... все остальные нормально.

Проблемма с хлопаньем дверей меня уже достала, ни одного конкретного решения я не нашел.Сегодня взял и снял резинку с дверей, закрываться стало мягко. Поезжу посмотрю не будет ли дуть и попадать вода, если нет то так и оставлю.

Могу порекомендовать сделать шумоизоляцию... И полезно в акустическом плане и дверь станет тяжелее, я себе так и сделал :) Двери закрываюися без размаха двумя пальцами. Совподение?

Чесно говоря мне изначально показалось что на МК слишком легкие двери (в сравнении с другими авто этого класса)

По сравнению с классом повыше-да ,плоховато закрываются,изначально еще хуже было-прихлопались.При приоткрытых окнах-вообще легко,вакуум внутри и выходных отверстий маловато.Про утяжеление дверей-прав,буду на дверях шумку делать-посмотрю разницу.У меня до Джульки семерка была-так что для меня нормально-у кого иномарка,того не устраивает .С замком что-то парни делали,кто с петлями-вроде кому-то помогает.

Ребята,при закрытых окнах не вакуум внутри создается,а наоборот-избыточное давление.При вакууме двери бы при закрытии ,внутрь открывались бы :)