drakon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Позвонил в московское представительство Джили . Спросил о взаимозаменяемости передних дверей Джили МК и Кросс. Ответила женжина-должны подойти. Я с попросил -это точно ? В ответ (вопрос кому-то из находившихся рядом)- здесь спрашивают о передних дверях Джили МК и Кросс- взаимозаменяемы ? Ответ- Вроде бы да. При заказе у нас в магазине взяли подписку,что если дверь не подойдет,то вся ответственность на мне.Степень риска 8 500р. Бери от МК-все говорят ,что подходят.Мы точно будем знать после твоей замены .Если не подойдут-то как неудачному первопроходцу думаю скинемся на двери .Раз и я тоже подбиваю-1 тыр с меня без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня опять хрень какая-то.Звонили из магазина,где заказал дверь МК за 8 500р. и сказали,что по такой цене уже нет и будет стоить на 5 000 дороже,т.е.13 500руб. Я в шоке от этих проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня опять чепуха какая-то.Звонили из магазина,где заказал дверь МК за 8 500р. и сказали,что по такой цене уже нет и будет стоить на 5 000 дороже,т.е.13 500руб. Я в шоке от этих проблем! В Relines заходил?Запчасти для китайских автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esenko Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет ! Подскажите, есть ли совет по улучшению закрытия дверей ? При открытых окнах, легче закрывать. Слышал про смазывание уплотнителей силиконом. Кто-нибудь на практике применял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Силиконом периодически -замок и все резинки ,а тк -скоро прихлопаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Меня задние двери просто из себя выводят, обе две, в четверг весь негатив буду сливать на официалов - настало время ТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esenko Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Силиконом периодически -замок и все резинки ,а тк -скоро прихлопаются. Подскажите, что лучше купить, какой Вы используете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Силиконом периодически -замок и все резинки ,а тк -скоро прихлопаются. Подскажите, что лучше купить, какой Вы используете ? Да любой-какой в магазине есть,главное побольше боченок.У меня другая проблемма с левой задней-заметил,что чуть выступаетсзади ,не заподлицо с задним крылом.Решил отрегулировать замком или скобой-ничего не получается.Машинально без скобы попробывал прижать-а она не прижимается до конца,так что дело не регулировке,а в косячной сборке,у меня и резинка там просто уже лопнула,менять не буду-не надолго,не буду просто ей пользоваться.Раньше отключал детский замок-теперь включу и пусть вечно закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вчера на ТО мне левую заднюю брусочком подстучали. В проеме, ребро на котором уплотнитель одет, стала хоть доходить до замка, но всё равно усилие на закрытие большое, только с дожиманием. И кстати тоже не в ровень эта дверь с задним крылом. Так и хочется воскликнуть: " Фаблика!, Катиство!", да язык не поворачивается - рядом Мк ввезенная из китая, просто образец сборочной культуры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет!!! А у меня с задней правой дверью проблема. Уплотнитель который на двери на фото видно, как в закрытом состоянии его выпирает наружу и из-за него дверь очень плохо закрывается. На левой такого нет. И думаю что дверь немного смещена назад, так как внутренней обшивкой карябает белую накладку возле сиденья на фото также видно. Из-за этого же и уплотнитель на двери ложится не правильно. На ТО - 2000 не исправили, а только с имитировали возню и попытки. Кто знает как это исправить подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.