drakon Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да вода в дверь по любому попадает,как Вы ее не регулируйте,для этого снизу в дверях есть слив (дырочки),за которыми нужно следить что бы не забились и вода в двери не скапливалась. Не должна попадать,дырочки для конденсата-вот от него никто не застрахован.Прижимаешь уплотнитель боковой снутри дополнительной резинкой и все ОК.Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Какой там нафиг конденсат , с чего.Роса что ли У всех машин дождевая вода попадает,а на кроссе нет Даже попробуйте ,когда стекло мокрое,откройте и закройте его,и что-слизывает лучше дворника? Можно конечно поизголятся,но зачем.Даже если получиться то не надолго ,или подъемниками не пользоваться вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Какой там нафиг конденсат , с чего.Роса что ли У всех машин дождевая вода попадает,а на кроссе нет Даже попробуйте ,когда стекло мокрое,откройте и закройте его,и что-слизывает лучше дворника? Можно конечно поизголятся,но зачем.Даже если получиться то не надолго ,или подъемниками не пользоваться вообще. Я и не говорю что 100% не будет попадать-но не ручьем же,если 2 мм щель.Мое дело предложить,а то что ненадолго-полгода допуплотнитель стоит и ничего.Вообще некоторые,чтоб дверь не регулировать-уп.резинку срезают и радуются,что без хлопанья обходятся-СУПЕР!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Так,СТОП.Мы про какую резинку говорим.Не понял,причем тут закрывание дверей? Да и по мне я разницы не вижу,что вода ручьем протекает,что потихоньку попадает. Мне даже кажется что в первом случае воде потом испариться проще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Есть пример. У знакомого лачети. Стекла прижаты уплотнителем так что все они в царапинах. Я говорю про уплотнитель который снаружи двери горизонтальный, нижний. При опускании-поднимании стекла песчинки попавшие под уплотнитель исцарапали все стекла. А вода все равно попадает в дверь по стеклу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я про что и говорю,у всех течет,но если даже заделать.........Да чего тут уже говорить Попадание воды в двери через уплотнитель стекла-НОРМАЛЬНО. Забитые сливные отверстия снизу двери-НЕ НОРМАЛЬНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я про что и говорю,у всех течет,но если даже заделать.........Да чего тут уже говорить Попадание воды в двери через уплотнитель стекла-НОРМАЛЬНО. Забитые сливные отверстия снизу двери-НЕ НОРМАЛЬНО. Мы не о чем спорим-первоначально чуть прижимали стекло от дребезжания при приоткрытых окнах-если у вас такого не было-отлично,а у меня было-заколебало,чуть приоткроешь и дребезжит даже по ровной дороге.И не покарябало еще за полгода.Не хотите не делайте,а то вцепились в эту тему-покарябает да покарябает,пусть лучше течет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да,дребезжание есть когда дверь закрываю при открытых окнах ,но мне кажется это регулировка направляющих в дверях.Но лезть туда пока не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня сегодня траур . На перекрестке Газель углом борта порвала обе правые двери на уровне ручек , помяла переднее крыло и снесла и разворотила наружное зеркало . Все это одной прямой линией как консервным ножем. Пока выходил из машины Газель смылась в потоке поэтому номер не запомнил. Вызывал ГАИ. Те ничем помочь не смогли. По КАСКО я не застрахован ,а по ОСАГО получать не с кого. В одном из автосервисов узнавал цену. Ремонт с рихтовкой сваркой и покраской где-то 25 т.руб.,а с заменой дверей около 20 т.руб. В магазине за заказ передней двери просят 24;т.руб.,задней-16 т.руб. и зеркало 1200 руб.,т.е. больше 40 т.руб. плюс 20 за работу,итого более 60 000,я в трансе . Машине всего 2,5 месяца.Не знаю,что делать ? Может кто подскажет- где заказать двери на Кросс подешевле ,а лучше просто накладки. Может в соседних регионах выйдет подешевле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да,дребезжание есть когда дверь закрываю при открытых окнах ,но мне кажется это регулировка направляющих в дверях.Но лезть туда пока не пробовал. Чтоб убрать дребезжание стекол в дверях-есть темка в Своими руками,автор или Костер или Сан Юрич-сделал так же и забыл о проблемме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.