Сан Юрич Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Будем гнуть и загибать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А Вы думаете на заводе их не гнут?Я так багажник выравнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Согласен с Сергеем,я на 9-ке просто руками подогнул стало отлично!!! Я было попытался подогнуть, как на девятке делал, но сравните толщину рамки с девятошной, да еще трещать начинает как только надавливаешь. Я побоялся дальше насиловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да,рамка толще.Но если только она выпирает,то боюсь другого варианта нет(утверждать не буду).Багажник у меня тоже трещал,но вроде все в порядке,да и по другому никак было-кривой,винтом был(винтиком). Машины ведь когда мнут краска не отваливается,только если угол не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А у меня дверь сзади водителя не открывается внутренней ручкой,только снаружи.Это неисправность,или предусмотрено с целью безопасности,чтобы пассажир не выходил на проезжую часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Попробуй "детский замок"закрыть а потом потом опять открыть,а может он и вообще закрыт-значит надо открыть(может еще и не до конца открыт).Находится он с торца двери у замка,маленький такой рычажок. А вообще-если ручка внутри предусмотрена,значит она должна открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сергей! спасибо за совет все сделал.Дверь изнутри открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На всех четырех дверях начали молдинги отваливаться, похоже от нагрева солнца. Ни у кого такого не наблюдается? Может уже кто переклеивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня такая же фигня, к первому ТО только у водительской двери отклеился. Приклеили по гарантии, клеили на двусторонний скотч. А сейчас начали на всех остальных отклеиваться. Вот думаю сам их отодрать да и переклеить на скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня такая же фигня, к первому ТО только у водительской двери отклеился. Приклеили по гарантии, клеили на двусторонний скотч. А сейчас начали на всех остальных отклеиваться. Вот думаю сам их отодрать да и переклеить на скотч. Если будешь все отдирать, то сфоткай как без них смотрится(для истории). Глянуть интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.