drakon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ребята,при закрытых окнах не вакуум внутри создается,а наоборот-избыточное давление.При вакууме двери бы при закрытии ,внутрь открывались бы Ну не так выразился-все поняли суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да все поняли,я дописать не успел-модем вырубился,а пол сообщения отправил(пока тыкал туда сюда).Так вот,где то уже писали-плохо работает клапан. Воздух он запускает может и хорошо ,но выпускает плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А у меня если и был где клапан-залепил все шумкой и разницы не почуствовал-вернее всего роль клапана резинки в перегородке с движком исполняют,а еще где может,но там я ничего не лепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да уже и приспособился-пока все не закроют двери-я окно или двери свои открытыми держу и закрываю последним.Ксвоей машинке можно приноровиться,но утяжилить двери все-же попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У нас клапан в заде за бампером ,может и печки у нас поэтому теплые,теплу некуда деваться.Ну если он туго работает-утяжеление дверей однозначно поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну тогда я точно залепил-в багажнике видел сзади крыльев отверстия-тогда еще мысль сверкнула про выходное отверстие-ну и черт с ним-точно теплее будет,хотя и так в эту зиму не жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну если залепил и разницы в закрывании дверей не почувствовал,значит один фиг не работал.Зато шумку поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а у всех ли двери ровно стоят без зазоров? Вот у меня передняя левая и задняя правая в верхней части отходят немного, это хорошо видно когда сзади машины стоишь и вдоль боковой линии крыши смотришь. А вот нижние части ровно. Это как то можно отрегулировать или врожденный дефект, не устранить? В сервисе сказали ничего не сможем сделать. Вернее даже не пытались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Есть старый способ как подогнуть верхнюю часть:открыть окна,взять деревянный брусочек,подложить его между стойкой и дверью(возле замка),прижать дверью брусок и надавливать на верх подгибая внутрь верхнюю часть. Это если оконная рамка отходит от кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Согласен с Сергеем,я на 9-ке просто руками подогнул стало отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.