Korsar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну хоть один дельный совет!) а то прихлопаются, притрутся, замки должны регулироваться!!! Спасибо за науку, буду попробовать))) Как используете данный способ регулировки дверей-отпишитесь...Ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребят, всем огромное спасибо за помощь и советы!!! Уже радует что данной проблемке есть решение!!! Ну а остальное постараюсь по подсказанному что нибудь на кулибясничать У меня есть есче один вопрос - Кто знает код краски "Темная вишня" или где можно его посмотреть? Постояла машина на солнце час и уже по коду не подойдет-подбирают краску по фактическому цвету машинки.Сейчас это не проблемма-в любом маге на компе подберут . Код должен быть на бумажке под запаской. Только это не помогло. Краску смогли подобрать только в третьей конторе и то не с первого раза - выкрашиваясь становилась другой. Маляр уже просто из спортивного интереса бампер перекрашивал несколько раз пока не попал в цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оказывается двери на кросах регулируются просто за 15 минут 4 двери. Я открутил скобу на стойки двери крепится 2 болта под звездочку, потом взял бородок и вставил в крепление для болта и сдвигаешь его не в сторону салона а на ружу и прикручиваешь скобу обратно, 3 двери отригулировал с 1 раза, 4-ю прошлось 2-а раза сдвигать крепление. Кому поможет буду очень рад Ну хоть один дельный совет!) а то прихлопаются, притрутся, замки должны регулироваться!!! Спасибо за науку, буду попробовать))) С самого начала надо читать-уже раз 5 этот метод обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 С самого начала надо читать-уже раз 5 этот метод обсуждали. Да, обсуждали... А кому этот метод реально помог ?!Однозначного решения, по-моему, так и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет Игорь,земляк. А способ наплавки металла на скобу слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет Игорь,земляк. А способ наплавки металла на скобу слышал? Привет ! Это способ с приминением "холодной сварки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нет,припаивать или наваривать металл сваркой http://www.geely-club.com.ua/forum/download/file.php?id=41085&t=1 Правда мне,не много помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 resident of Chelyabinsk Попробуй порегулируй, может и ты подтвердишь, что регулируются элементарно. Ато я уже боюсь что нибудь советовать на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeR Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тоже достало хлопанье дверьми, кто-нибудь еще пробовал эти скобы двигать? Очень хочется надеятся на такое простое решение проблемы Отвертки такой нет, поэтому жду решения? Если чего - куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Тоже достало хлопанье дверьми, кто-нибудь еще пробовал эти скобы двигать? Очень хочется надеятся на такое простое решение проблемы Отвертки такой нет, поэтому жду решения? Если чего - куплю А набор звездочек все равно купи-кое-где еще можно с ними столкнуться.Да ни делай ты пока ничего-у всех почти прихлопались серез месяц,мажь силиконовой смазкой резинки все для эластичности.А потом будешь думать,если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.