nailgir Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ты ответил на свой вопрос, все делается не так как надо, ребят покупайте регестратор, или берите на время прохождения ТО регистратор и ставте на запись, потом смотрите, не давно в интернете ролик был как ТО делают сливали и заливала обратно то же мало, антифриз тот же, ну и видно было как протирал фильтр масленый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 эт кудаж его ставить то, чтоб это все увидеть можно было? через открытый капот он врятли чего то зафиксирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 зафиксирует, что тебе вливают туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Думаю сам факт того что установлен видеорегестратор на них должен повлиять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Поздравляю! Удачи на дорогах! У нас белый и в нашем городе кажется до сих пор единственный. Если еще появятся точно перекрасим в оранжевый цвет, как на рекламке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot6248 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я тоже считаю, что мигание аварийки при открывании дверерь-только плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.