Kadrovik 78 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Надежда та тварь которая умирает последней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Надежда та тварь которая умирает последней))) Вобщем еще так вот думаю, двиг у нас теперь под нормы евро-4, бенз соотв-но тоже должен быть не ниже 95-го и все будет пучком... Париться больше до ТО-1 не буду, лить буду 95-й, а там видно будет... Как вариант - менять прошивку, видимо в ней чего-то нахимичили, задушили, вот и не хватает тупо тяги на 5-й, на 4-й как педаль не дави\сбрасывай - звука нет, а на 5-й - пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Надежда та тварь которая умирает последней))) Вобщем еще так вот думаю, двиг у нас теперь под нормы евро-4, бенз соотв-но тоже должен быть не ниже 95-го и все будет пучком... Париться больше до ТО-1 не буду, лить буду 95-й, а там видно будет... Как вариант - менять прошивку, видимо в ней чего-то нахимичили, задушили, вот и не хватает тупо тяги на 5-й, на 4-й как педаль не дави\сбрасывай - звука нет, а на 5-й - пожалуйста... Согласен! В части прошивки вообще бредятина! Достали самопроизвольное поднятие оборотов когда на повышеную идешь и педальку в пол и этот звук стрекозы тоже в печени! Ждемс адекватной прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurban2 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 замеры которые они проводили в начале разборки, происходили на ТЁПЛОМ моторе (я его разобрал минут за 40)с которого даже масло не успело сбежать, по этому тогда люфтов и не былоВ том то и дело, что у него шумы были на не прогретом\холодном двигле, а на горячем и мотористы ничего не смогли определить. У нас же с точностью до наоборот. Шумит только на хорошо прогретом двигателе после 20-30 минут езды. На счёт прошивки: у меня этот звук с первых тысяч км пошел, на 40 тысячах я прошивался и звук этот остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 замеры которые они проводили в начале разборки, происходили на ТЁПЛОМ моторе (я его разобрал минут за 40)с которого даже масло не успело сбежать, по этому тогда люфтов и не былоВ том то и дело, что у него шумы были на не прогретом\холодном двигле, а на горячем и мотористы ничего не смогли определить. У нас же с точностью до наоборот. Шумит только на хорошо прогретом двигателе после 20-30 минут езды. На счёт прошивки: у меня этот звук с первых тысяч км пошел, на 40 тысячах я прошивался и звук этот остался. Тогда, друзья мои, может снова очередной косяк отнести на "Конструктивная особенность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Так вроде уже писали мужики-старожилы выше про особенность, но откуда звук никто так и не вычислил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 "А еще есть такая особенность, - при резкой акселерации двигателя и больших нагрузках (например нужно резко разогнаться на 5й с 70 км/ч.), слышен характерный треск со звоном. Я сначало думал что клапана звенят, но мне сказали на тех. сервесе, что ничего страшного нет. этот звук с каталитического нейтрализатора, при высоком давлении выхлопных газов- тоже особенность нашего авто."http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=57&t=2391&p=246107&hilit=%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F#p246107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=341748#p341748 - говорят замена прокладки системы выпуска поможет... Буду пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так или иначе, но я так понял все пути идут к системе отвода газов. Но почему тогда только на 5-й у меня эта хрень зудит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав 67011 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 не парьтесь с поиском неисправности в подвеске или в прокладках. у меня этот самый звук появился с первого дня покупки нулёвого авто, как только выехал на трассу. судя по количеству народа у кого такой шум, это особенность данного авто. и на моё мнение это коробка. можно было бы подумать что это детонация если бы точно такой же шум не появлялся при сбросе газа и только на 5 передаче на определёных оборотах. на 4 тоже иногда возникает, но очень слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.