drakon Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 за весь свой мноолетний опыт впервые слышу про детский замок на передней двери! Мы еще и на колеса детский замок ставим-секретка называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 за весь свой мноолетний опыт впервые слышу про детский замок на передней двери! Мы еще и на колеса детский замок ставим-секретка называется. Года три назад мастер купил секретки, поставил и начал их нахваливать перед работягами. В итоге я сним закусился, и на спор вышел на 5 минут раньше его с работы и газовым ключем выкрутил все его секретки.Вообще один знакомый заказал секретки в Германии. Примерно 900 рублев отдал за них. Вот на них узор интересненький. Хотя как я думаю, что у людей, которые профессионально занимаются разуванием машин, есть абсолютно все секретки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.