massovik Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Пробег 774 км. Не открывается задняя левая пассажирская дверь и перестал работать дворник (водительский) видать плохо закрутили или с фланцев сорвало. Приехал с работы с суток пойду сейчас разбираться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 По задней левой пассажирской двери: не открывается снаружи или изнутри? Если только изнутри, то могла быть блокировка от детей установлена (маленький рычажок на боковине двери, внутренняя сторона, двигается влево-вправо). Если не открывается и снаружи и изнутри, возможно, причина в рычаге блокировки двери (находится в блоке с рычагом открывания двери) - могла соскочить тяга под обивкой двери, либо там же обломился пластик, на котором эта тяга держится. Попробуйте разблокировать двери с сигнализации и попробовать открыть дверь. У меня поломку рычага блокировки двери лечили заменой блока рычага открывания двери в сборе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
massovik Posted May 2, 2012 Author Report Share Posted May 2, 2012 Да забыл сказать не открывается изнутри, блокировку, которая над рычажком открытия дверей разблокирую и нифига. Скорей всего на предродажной подготовке (а я брал с сигналкой) забыли штангу прицепить. А с дворником я разобрался, как я и предполагал из-за того что не докрутили стопорную гайку разбились шлицы. Пришлось гайку посильней докрутить и все заработало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@лян Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 защита детская стоит не там(над рычажком) открой дверь снаружи и ниже замка с торца двери будет маленький чёрненький рычажок-это и есть детская защита! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Задние двери при остановке разблокируются только с водительского места-а так смысл защиты от детей теряется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pretorean Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Задние двери при остановке разблокируются только с водительского места-а так смысл защиты от детей теряется. С защитой от детей дверь не открывается изнутри впринципе никак. Только снаружи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Задние двери при остановке разблокируются только с водительского места-а так смысл защиты от детей теряется. С защитой от детей дверь не открывается изнутри впринципе никак. Только снаружи. Я останавливаюсь и чтобы задние вышли-нажимаю черную кнопку у себя и задние хоть снутри хоть снаружи,у всех так.Или выходишь и снаружи всех выпускаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pretorean Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Задние двери при остановке разблокируются только с водительского места-а так смысл защиты от детей теряется. С защитой от детей дверь не открывается изнутри впринципе никак. Только снаружи. Я останавливаюсь и чтобы задние вышли-нажимаю черную кнопку у себя и задние хоть снутри хоть снаружи,у всех так.Или выходишь и снаружи всех выпускаешь? да, выхожу и выпускаю, потому что снутри не открыть никак, а снаружи естественно тока если разблокированноМладшему заблокировал так дверь, играется же ручкой, на ходу чтобы не открыл, так как фишку блокировки сам повернуть умеет, но наверно и старшему заблокирую, а то распахивает не глядя, краску на двери уже ободрал об заборчик.Ээээх дети ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey65 Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Задние двери при остановке разблокируются только с водительского места-а так смысл защиты от детей теряется. Это неправда! У меня у обеих з. дверей есть такие же кнопки разблокировки, как и у передних. А "смысл защиты от детей" в том, что при её включении кнопки разблокировки з. дверей перестают работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Задние двери при остановке разблокируются только с водительского места-а так смысл защиты от детей теряется. Это неправда! У меня у обеих з. дверей есть такие же кнопки разблокировки, как и у передних. А "смысл защиты от детей" в том, что при её включении кнопки разблокировки з. дверей перестают работать. Я что -свою машину не знаю-с красным флажком на всех есть,а черная блокировочная-одна на водительском-пока ее не нажмешь,задние кнопочки не работают,нажал-открывай сразу задние.Я детей часто вожу,первую неделюразбирался.Кстати-остановился,вышел и попробуй задние снаружи открыть-не получиться,пока свою кнопку не нажмешь.А если не так,то или не разобрался ты пока или косяк.Детский замок так не только у нас работает.Или мы заспоряли об одном и том же . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts