Jump to content

Защита от детей на задних дверях.

Share

Recommended Posts

Я на своей нажимаю твою кнопку только для тех, кто не знает про красные кнопочки. Т.е. каждый, кто знает, как открыть з.дверь, может это сделать без моей помощи. В том числе и дети!

• Replies 21
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Задние двери при остановке разблокируются только с водительского места-а так смысл защиты от детей теряется.

С защитой от детей дверь не открывается изнутри впринципе никак. Только снаружи.

Гоняем из пустого в порожнее-нажми главную на водительском и откроешь хоть какие хоть откуда.

Я на своей нажимаю твою кнопку только для тех, кто не знает про красные кнопочки. Т.е. каждый, кто знает, как открыть з.дверь, может это сделать без моей помощи. В том числе и дети!

Хотел бы я посмотреть-как дети на ходу через тебя к кнопке полезут-а потом уже это тюрьма для них-конечно откроют.Но заботу о жизни детей по евростандартам соблюли!

Уважаемые! Мы о разных вещах говорим! Я недостаточно ясно описал местонахождение двух разных кнопок блокировки.

1. Блокировка от детей: находится на тыльной стороне задних дверей (только задних!), ниже механизма замка. Представляет собой рычажок цилиндрической формы, черного цвета, который перемещается на 5-7 миллиметров влево-вправо. Когда он находится в режиме блокировки от детей, изнутри дверь открыть невозможно. Снаружи дверь открывается штатно. Это сделано для избежания ситуаций, когда дети нечаянно на ходу могут дернуть внутреннюю ручку и открыть дверь.

2.Механизм блокировки двери: находится рядом с внутренней ручкой открывания двери. Он представляет собой фишку черного цвета, с одной стороны имеющую красную полосу. Блокировка происходит либо при достижении автомобилем скорости 30 км/ч, либо вручную-передвижением этой самой фишки вокруг своей оси.Либо с водительского места, нажав кнопку блокировки всех дверей (переключатель находится на водительской двери, имеет 2 положения- именно о ней пишет drakon).  Снаружи двери открыть при этом невозможно. Двери разблокируется при выключении зажигания, либо при перемещении фишек на дверях вручную в обратную сторону, либо нажав с места водителя на переключатель блокировки всех дверей.

При разблокированных задних дверях, в случае, если включена блокировка от детей, изнутри дверь не откроется.

Надеюсь, внес ясность в запутанную историю блокировочных кнопок.

Я с этой детской блокировкой в 1-й день покупки накололся...  В салоне проверял - все работало, домой пригнал, ребенок назад сел, а выйти не смог, изнутри не открывалось...расстроился я жуть, во думал, новая машина, а уже дверь не открывается, говорили же не брать китайскую машину... Только часа через 3 до меня дошло, что есть же блокировка детская, пошел - и точно...))))

Pol,ты всё очень верно разжевал,но ребятки не читают предидущие посты,а я уже немного писал о детском замке!ну да ладно,значит им это и не нужно!

Да-точно  я забыл про этот переключатель возле замка задней двери и умничаю!А чем никогда не пользуешьчя,я его сразу на защиту врубил,про то и забываешь,сорри Сергей65

Я на 10-ке один раз через пассажирское сиденье вылазил из-за детской защиты. Потом всю дверь раскидал посреди города. Зачем на водительской двери ставят защиту от детей?????

Да-точно  я забыл про этот переключатель возле замка задней двери и умничаю!А чем никогда не пользуешьчя,я его сразу на защиту врубил,про то и забываешь,сорри Сергей65

Принято. А то я уж хотел писать, что ты не знаешь об этих (задних) кнопках!