sergey65 Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Я на своей нажимаю твою кнопку только для тех, кто не знает про красные кнопочки. Т.е. каждый, кто знает, как открыть з.дверь, может это сделать без моей помощи. В том числе и дети! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Задние двери при остановке разблокируются только с водительского места-а так смысл защиты от детей теряется. С защитой от детей дверь не открывается изнутри впринципе никак. Только снаружи. Гоняем из пустого в порожнее-нажми главную на водительском и откроешь хоть какие хоть откуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Я на своей нажимаю твою кнопку только для тех, кто не знает про красные кнопочки. Т.е. каждый, кто знает, как открыть з.дверь, может это сделать без моей помощи. В том числе и дети! Хотел бы я посмотреть-как дети на ходу через тебя к кнопке полезут-а потом уже это тюрьма для них-конечно откроют.Но заботу о жизни детей по евростандартам соблюли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted May 3, 2012 Report Share Posted May 3, 2012 Уважаемые! Мы о разных вещах говорим! Я недостаточно ясно описал местонахождение двух разных кнопок блокировки. 1. Блокировка от детей: находится на тыльной стороне задних дверей (только задних!), ниже механизма замка. Представляет собой рычажок цилиндрической формы, черного цвета, который перемещается на 5-7 миллиметров влево-вправо. Когда он находится в режиме блокировки от детей, изнутри дверь открыть невозможно. Снаружи дверь открывается штатно. Это сделано для избежания ситуаций, когда дети нечаянно на ходу могут дернуть внутреннюю ручку и открыть дверь. 2.Механизм блокировки двери: находится рядом с внутренней ручкой открывания двери. Он представляет собой фишку черного цвета, с одной стороны имеющую красную полосу. Блокировка происходит либо при достижении автомобилем скорости 30 км/ч, либо вручную-передвижением этой самой фишки вокруг своей оси.Либо с водительского места, нажав кнопку блокировки всех дверей (переключатель находится на водительской двери, имеет 2 положения- именно о ней пишет drakon). Снаружи двери открыть при этом невозможно. Двери разблокируется при выключении зажигания, либо при перемещении фишек на дверях вручную в обратную сторону, либо нажав с места водителя на переключатель блокировки всех дверей. При разблокированных задних дверях, в случае, если включена блокировка от детей, изнутри дверь не откроется. Надеюсь, внес ясность в запутанную историю блокировочных кнопок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kori Posted May 3, 2012 Report Share Posted May 3, 2012 Я с этой детской блокировкой в 1-й день покупки накололся... В салоне проверял - все работало, домой пригнал, ребенок назад сел, а выйти не смог, изнутри не открывалось...расстроился я жуть, во думал, новая машина, а уже дверь не открывается, говорили же не брать китайскую машину... Только часа через 3 до меня дошло, что есть же блокировка детская, пошел - и точно...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@лян Posted May 3, 2012 Report Share Posted May 3, 2012 Pol,ты всё очень верно разжевал,но ребятки не читают предидущие посты,а я уже немного писал о детском замке!ну да ладно,значит им это и не нужно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted May 3, 2012 Report Share Posted May 3, 2012 Да-точно я забыл про этот переключатель возле замка задней двери и умничаю!А чем никогда не пользуешьчя,я его сразу на защиту врубил,про то и забываешь,сорри Сергей65 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Казак Posted May 3, 2012 Report Share Posted May 3, 2012 Я на 10-ке один раз через пассажирское сиденье вылазил из-за детской защиты. Потом всю дверь раскидал посреди города. Зачем на водительской двери ставят защиту от детей????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@лян Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 за весь свой мноолетний опыт впервые слышу про детский замок на передней двери! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey65 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 Да-точно я забыл про этот переключатель возле замка задней двери и умничаю!А чем никогда не пользуешьчя,я его сразу на защиту врубил,про то и забываешь,сорри Сергей65 Принято. А то я уж хотел писать, что ты не знаешь об этих (задних) кнопках! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts