Lennox Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 у меня при мигающей лампочке вчера 42 литра влезло, т.е. 42+5л=47л. при двух делениях получалось залить по горловину 40л. полагаю полный бак - 52литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 полагаю полный бак - 52литра.47 л - ближе к истине, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В прошлом году. обсыхал. После канистры 10л еще 40 влезло. Так что бак вместе с горловиной, фильтром и трубками литров на 52 выйдет =) У меня начинает мигать примерно на 5-10 литров. Постоянно разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1983 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем привет кто мне подскажет купил себе мк кросс но не могу разобраться в приборной панели а в частности с датчиком бензина по рискам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет кто мне подскажет купил себе мк кросс но не могу разобраться в приборной панели а в частности с датчиком бензина по рискам...одно деление примерно 5,5-6,5 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devils Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 заглохла машина (на ровной дороге стоял, ждал зелёный), с собой вёз бензин в разных канистрах, влезла 30 потом 10 и ещё 10 ровно! прям под горло 50литров! воооот, а в книжке написано 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.