Namax Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Всем добрый день. Подскажите, каков же реальный объем топливного бака. В характеристиках написано 45 литров, если это так, то как может быть такое? У меня вчера замигала лампочка и я сегодня заправилась до целого бака - вошло 44 литра, я что ездила на 1 литре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
В Сергей Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Бак 45+патрубок в бак,да и на заправках в основном всегда счетчик больше показывает чем на самом деле заливается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey65 Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Имхо, под пробку = 48л. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namax Posted April 27, 2012 Author Report Share Posted April 27, 2012 Ну всеравно получается, что у меня было литра 3-4. Когда же лампочка начинает мигать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
В Сергей Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Примерно где то так и должна,на каждой машине может быть немного по другому,нужно привыкнуть к своей.Лучше держать датчик всегда выше 1/4 бака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
montina Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Больше 35 литров не разу не влазило. Как это у вас у всех по 44 залетает - я не пойму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapp Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 на наших заправках, российский, могут и 55 литров заправить и ниче, все влезет а по теме, правильно сказали что бак 45 + патрубок под горловину. лампочка должна мигать как у всех нормальных машин(у нас ведь нормальная да? когда в баке остается 5 литров. у нас на мк седане, лампочек нет, есть первое красное деление. так маршрутный комп когда говорит что 5 литров осталось, стрелка как раз на первом красном делении. а так конечно хочется что бы кто нито взял и измерил точно сколько литров влезает в бак под горловину. никто случаем не знает, есть ли пробки какие сливные в баке у нас? а то вот так слить весь бензин, потом мерной тарой залить его, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
В Сергей Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 А зачем знать ну уж очень точный объем бака,все равно на заправках заливаешь либо на определенную сумму(которую знаешь что точно влезет),либо до полного.Все равно не точно заливают.Ну если только расчитать расход. Лучше знать сколько сможешь проехать когда лампочка загорится и то до этого не желательно доводить,заправки сейчас довольно часто встречаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted April 28, 2012 Report Share Posted April 28, 2012 Вчера заливал в практически пустой бак (забирал из салона - даже 5 литров отказались налить), вошло 44 литра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
В Сергей Posted April 29, 2012 Report Share Posted April 29, 2012 Ну вот,получается не долили 1л.из 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts