drakon Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Больше 35 литров не разу не влазило. Как это у вас у всех по 44 залетает - я не пойму. Но ты же до сухого бака и не доезживаешь надеюсь.Тоже само большее 36 заливал до полного.С учетом того,что два деления постоянно оставляю-зачем насосик воздухом подкармливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Себе вопрос:Сколько же на самом деле мне залили и сколько было. Бак 45 +горловина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я признаться весьма удивлён... Даже если учесть, что у одинаковых машин баки+/- 2 литра, 45 всё равно много, я помнится проехал с мигающим датчиком (у меня Кросс) 10 км примерно, потом залился на 38,5 литров, под крышечку вышло. Когда ездил на обычном МК, тоже не припоминаю, что бы было больше, я думал у нас бак 40 +/- 2 литра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я на своей МК,где то уже писал,100 с лишним километров проехал на лежачей стрелке(в силу обстоятельств),а вы только 10 Вот где то здесь и спрятались эти 5 литров. Ни у кого нет книжки"GEELY MK Руководство по эксплуатации",так там на 164 странице написано:Емкость топливного бака: 45 литров. Можно и тут глянуть: http://www.geely-motors.com/node/28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 так точно, в мануале 45 литров, но всегда хочется знать точне под горлышко скок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А смысл им обманывать,или Вы думаете Китайские литры от Российских отличаются ? Или чем больше бак-тем дороже машина Ну и горловина. Да и зачем Вам до того точно,или Вы на датчик топлива через определенное расстояние смотрите?Тем более расход не всегда один и тот же,тоже немного может различаться даже на одном и том же участке дороги.Все зависит от обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 так точно, в мануале 45 литров, но всегда хочется знать точне под горлышко скок Я в своём БК установил 48л. При заправках под пробку (с учётом надувательства) БК показывает тот же пробег, что и на одометре и тот же расход, что и на чеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дождался, когда стал моргать оранжевым цветом датчик. Поехал и заправил до полной на 40.76 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 По букварю 45л. Так и есть 45+горловина + накрутка счетчика на АЗС. я ради интереса проверял АЗС в Новоалександровске. Ездил с 20л конистрой. где по горловину заливают где не доливают, а есть и под завязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eivil Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну всеравно получается, что у меня было литра 3-4. Когда же лампочка начинает мигать? У меня когда лампа начинает мигать то остается примерно литров 5,сам проверял,до полного выкатывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.