makcg1980 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Где то прочитал, что люк в Geely MK Cross протекает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Машине 5 месяцев ни одной протечки не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 makcg1980,у меня люка нет,но не слышал такой инфы.Кстати они все со временем начинают протекать,ну за редким исключением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у штатного люка есть два водостока в виде трубочек,они со временем могут забиться пылью,но если держать их а чистоте-то протекания не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Где то прочитал, что люк в Geely MK Cross протекает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Изначально ничего не текло, но после ремонта на ТО-10000 - потёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Машинке 3 года, не течёт, даже ни разу не чистил шланги ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 День добрый подскажите пожалуйста,люк в МК и Кросс одинаков?Мне какие то не хорошие человеки,розбили люк,а в сервесе не могут по вину пробить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den KBZ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ладно люк у меня лобовое стекло потекло пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня узнал цену стекла на наш люк 7500,ахринеть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ладно люк у меня лобовое стекло потекло пипец Такая-же ерунда случилась-видать с самого начала тек,а я все не пойму-почему окна потеют.Начал шумку делать,а под материалом бассейн.Незаклеено стекло было ровно наполовину-с моей стороны.Снял упл.резинку-пролил клеем и резинку на место,в сервис можно было-но долго там-снять ,зачистить,проклеить,просушить-дня два.Пока нормально-дожди прошли-проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.