солод бузулук Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 привет всем,а у меня с кондером токая проблема,поработает минут 15 потом выключаеться,и воздух влажный прет,потом вообще путем не работает,то включаеться ,то выключаеться.помогите,вчем дело.я грешу на клапан кандёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 привет всем,а у меня с кондером токая проблема,поработает минут 15 потом выключаеться,и воздух влажный прет,потом вообще путем не работает,то включаеться ,то выключаеться.помогите,вчем дело.я грешу на клапан кандёра. А ты им сейчас пользуешься, если да, то какая температура воздуха на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солод бузулук Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нет пару раз включал что проверить,щас зима..пользуюсь только летом,очень плохо работает когда жара под 25-30 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тогда тебе к дилеру и самому лучше не лезть, и тем более не давать гаражным "всезнайкам"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солод бузулук Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я тоже думал об этом,можно просто в тойота центр доехать ,пусть там глянут.да я просто так проехал по сервисам,узнать что скажут.не чего внятного сказать не могут.как вылечу обязательно отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солод бузулук Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а что у вас за бортовой ком такой,родной чтоли,у меня нет хотя элеганс,гдеиего можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а что у вас за бортовой ком такой,родной чтоли,у меня нет хотя элеганс,гдеиего можно взять? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,185.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В сырую погоду,я для профилактики произвожу сушку салона,тоесть печку совмещаю с кондеем и ставлю рециркуляцию,а кранчик я себе лично пометил красным и синем и если мне не изменяет память,то левое положение это открыто,правое закрыто. Moroz, фишка в чём и я об этом писал - это по книжке так как ты пишешь, что налево открыт краник , а направо закрыт. У меня наоборот, можно поковыряться в старых сообщениях. Это я по лету заметил что ставишь как по книжке в лето, то панель начинает дуть горячим воздухом даже в синей зоне. Ставишь наоборот - холоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 http://www.freezer.ru/selftest.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Слушайте ребята подскажите зимой вообще можно включать кондиционер?? И как его зимой нужно правильно включать подскажите пожалуйста?? Я просто раньше думал что по мимо печку врубил кандёр и положения на красном и сауна в машине и ездий с кондеем весь день! подскажите, заранее спасибо! Кондей врубать надо. Раз в недельку на 10 минут. Другое дело, в морозы он просто может не врубиться. Все дело в давлении хладагента. Я так понял, что при снижении температуры - давление повышается.При резких изменениях температуры даже может сработать защитный клапан и весь хладагент вытекает на улицу. Не гарантийный случай однозначно. У меня именно после 30-градусных морозов перестал работать. А мороз долбанул с 10 вечера до 3-4 утра...Сейчас у нас снова -20...-25. Кондей не врубается. При -5...-15 - все Ок. Но при -20 он, кондей, и не нужен, как бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.