Сан Юрич Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Прошло пять дней с покупки вроде как ничего , либо я не такой избалованный, хотя конечно недочёты есть например неудобно из-за подлокотника застёгивать ремень.Вопрос по зеркалам они всё таки складываются или нет вроде на форуме писали чтонет а в инструкции вроде как да?! Складываются, причём в обе стороны. В гараже случайно детским креслом его в обратную сторону своротил, думал хана зеркалу. Отщелкнул обратно и всё. Встало до характерного щелчка. Всё работает. Во-а я и не знал,складывал только назад,т.е. попробовал из вредности,а вперед то зачем? Скорее всего так называемое травмобезопасное зеркало. Чтоб когда ты назад сдаёшь и зацепил кого, то оно просто свернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В пробках мотоциклисты любят вперед складывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Офигеть, а я вообще не знал что оно сворачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем здрасте ! При повороте колес до конца слышен свист не свист я так понимаю гидрач работает(как на волге) спрашиваю по тому что с гидрачём машин не было , а на других ездил (хонда CR-V,Nissan0такого не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 может даже ремень на ГУР слабоват,проверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В пробках мотоциклисты любят вперед складывать Во Во, это они умеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Начал внимание обращать,что ГУР гудит,даже когда просто стоишь.Может нагреться ему надо,но вроде и так уже тепло.На ходу уже не обращаю внимания и не до этого.Тоже с гидрачем первая машина.Может ерунду в голову вбиваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Начал внимание обращать,что ГУР гудит,даже когда просто стоишь.Может нагреться ему надо,но вроде и так уже тепло.На ходу уже не обращаю внимания и не до этого.Тоже с гидрачем первая машина.Может ерунду в голову вбиваю? Заметил что такое происходит только в движении, если ремень должно быть постоянно,наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Начал внимание обращать,что ГУР гудит,даже когда просто стоишь.Может нагреться ему надо,но вроде и так уже тепло.На ходу уже не обращаю внимания и не до этого.Тоже с гидрачем первая машина.Может ерунду в голову вбиваю? Заметил что такое происходит только в движении, если ремень должно быть постоянно,наверное. Гур буду менять на выходных-посмотрю и ремень,и все в радиусе.У меня сзади сейчас тихо-вот и страдаю ерундой-прислушиваюсь,принюхиваюсь,короче-докапываюсь ,сам себя уже заколебал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Заметил что такое происходит только в движении, если ремень должно быть постоянно,наверное. просто в крайних положениях давление в системе сильно возростает,вот ремень и начинает повизгивать,если слабоват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.