drakon Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Получал номера 31 декабря-гаец в наряде Деда мороза по залу ходил-номера блатные раздавал,почти никто не взял-лучше как судьба выдаст-но у меня более менее красивый оказался-ровненький-369 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Получал номера 31 декабря-гаец в наряде Деда мороза по залу ходил-номера блатные раздавал,почти никто не взял-лучше как судьба выдаст-но у меня более менее красивый оказался-ровненький-369 эт ты называешь "более менее"? Обалденный номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А полностью Н 369 РН-сам обалдел,когда в окошко его выдали ,легко запоминается,хотя это и не нужно-кроссиков серых в Тюмени всего пока два-сегодня по Холодильной ехал в 19 ч-со стороны Минской моя копия вырулила-я в погоню и светофор красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Зачем нам блатные номера-у нас машины блатные "штучные" пока, приметные, меня ГАИцы остановили, так вместо проверки документов расспрашивали что, да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ...меня ГАИцы остановили, так вместо проверки документов расспрашивали что, да как меня тоже как-то раз тормознули на посту, для виду документы в руках повертел, вернул и начал про машину выспрашивать, а потом признался, что у самого тоже МКашка, только седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Прошло пять дней с покупки вроде как ничего , либо я не такой избалованный, хотя конечно недочёты есть например неудобно из-за подлокотника застёгивать ремень.Вопрос по зеркалам они всё таки складываются или нет вроде на форуме писали чтонет а в инструкции вроде как да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Постоянно складываю, пока всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я на жиге подлокотники ставил-вообще ремни проблемма застегнуть была-приспособился,и поэтому на кроссике даже легко.Привыкнем и к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Прошло пять дней с покупки вроде как ничего , либо я не такой избалованный, хотя конечно недочёты есть например неудобно из-за подлокотника застёгивать ремень.Вопрос по зеркалам они всё таки складываются или нет вроде на форуме писали чтонет а в инструкции вроде как да?! Складываются, причём в обе стороны. В гараже случайно детским креслом его в обратную сторону своротил, думал хана зеркалу. Отщелкнул обратно и всё. Встало до характерного щелчка. Всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Прошло пять дней с покупки вроде как ничего , либо я не такой избалованный, хотя конечно недочёты есть например неудобно из-за подлокотника застёгивать ремень.Вопрос по зеркалам они всё таки складываются или нет вроде на форуме писали чтонет а в инструкции вроде как да?! Складываются, причём в обе стороны. В гараже случайно детским креслом его в обратную сторону своротил, думал хана зеркалу. Отщелкнул обратно и всё. Встало до характерного щелчка. Всё работает. Во-а я и не знал,складывал только назад,т.е. попробовал из вредности,а вперед то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.