nailgir Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляю!!!!! не пожелеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спаибо, надеюсь что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По накладке я её снял ,спасибо за подсказки, там просто сам отражатель был не одет по месту так что теперь всё нормально. Может кто нибудь подскажет по облицовке правой стойки лобовухи тоже не плотно в самом верху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Её я пока не снимал, но думаю если тянуть сверху и помогать отверткой отщелкивать, то должна снятся, а потом смотреть по чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ни гвозьдя,ни жезла!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляю с приобретением, земляк!!! Удачного владения Кроссиком! Может где на дороге и свидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой , а поточней можно откуда сам, область большая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой , а поточней можно откуда сам, область большая... город Верхняя Тура 60 км по Серовскому тракту от Нижнего Тагила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ни гвозьдя,ни жезла!Поздравляю! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня получил номера У 413 ВК 96 кому как а мне нравится и вообще не понимаю зачем гоняться за "красивыми" номерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.