maksa59 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Товарищи нужна помощь!!! Не могу найти каталожный номер облицовки порога левой на MK Cross. Все запчасти нашли, а облицовку порога нет... Помогите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 не знаю это то или нет 101800572200601 НАКЛАДКА ПЕРЕДНЕГО ЛЕВОГО ПОРОГА MK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa59 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 21.04.2012 в 13:44, Марат74 сказал: не знаю это то или нет 101800572200601 НАКЛАДКА ПЕРЕДНЕГО ЛЕВОГО ПОРОГА MK - это внутренняя облицовка, ОЧЕНЬ надо наружку, делали запрос по фирмам - отписываются, что в наличии нет, каталожный номер не дают... Кто сведующий в данном вопросе - отпишитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а в Geely спросить не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitle Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати, коллеги по счастью, как вам зазоры между бортом и этими порогами "юбками". Меня немного смущают. При том, если с одной стороны буквально пара тройка миллиметров, то с другой почти до сантиметра по моим прикидкам? По сути, думаю ,что сделать герметично все равно не получится, но не будет ли там застаиваться вода и все вытекающие отсуда последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 предлагаешь их снять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitle Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 11:06, pretorean сказал: предлагаешь их снять ? Нет, просто спрашиваю. Меня немного напрягло, когда забирал машину - попросил исправить - сказали, что это сборка типа с этим ничего сделать нельзя. Приклеить их врятли получится, но по сути туда грязи может очень много забиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как ни странно, под левым уже ржавчину увидел, может и правда снять их. Один то же отходил прилично, кулаком прошелся и нормально стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 15:53, untitle сказал: Цитата предлагаешь их снять ? Нет, просто спрашиваю. Меня немного напрягло, когда забирал машину - попросил исправить - сказали, что это сборка типа с этим ничего сделать нельзя. Приклеить их врятли получится, но по сути туда грязи может очень много забиться. У меня на Кроссике тоже зазоры не айс. Это я про задние. Сниму наверное. Столько грязи там забивается. Посмотрю как без них смотрится. Накладки арок уже снял - не жалею.Тоже грязи под ними было много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitle Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 16:10, Сан Юрич сказал: Цитата Цитата предлагаешь их снять ? Нет, просто спрашиваю. Меня немного напрягло, когда забирал машину - попросил исправить - сказали, что это сборка типа с этим ничего сделать нельзя. Приклеить их врятли получится, но по сути туда грязи может очень много забиться. У меня на Кроссике тоже зазоры не айс. Это я про задние. Сниму наверное. Столько грязи там забивается. Посмотрю как без них смотрится. Накладки арок уже снял - не жалею.Тоже грязи под ними было много. СОгласен. Накладки я снял в первый же день, (надо еще снять надписи Cross и шильдики сзади). Я смотрел там вроде заклепки сбоку, так, что если снять, то откроются дырки + там еще какие-то ложбинки, под ними, несколько штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.