Scheitelpunkt Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вот уже и 10000 км на одометре. На следующей неделе собираюсь на ТО. Плохого до сих пор рассказывать нечего. За исключением сломавшегося подогрева водительского зеркала заднего вида. Но это мелочь, как мне кажется=) Месяц назад где-то (а может и два) заметил скол на капоте - камень наверно на трассе попал. Скол до железа. Хотел заделать как-нибудь до холодов. Но не успел. Весной смогу поделиться мнением о коррозийности кузова =))) Пока не ржавеет =) Шины Yokohama мне очень понравились, но я не гонщик и не специалист по резине. Авторитетный комментарий дать не могу. Мне такая резина - в самый раз. После зимнего сезона, посмтрю на износ и сделаю окончательный вывод по ней для себя. Последнюю неделю температура за бортом опустилась до -20. Переживал за аккумулятор (целая ветка тут на форуме ! ). Зря. Сегодня в -25 завелась также как и в -15, т.е. без проблем. Глядя на повышение цен на иномарки - с каждым днем все больше радуюсь своему выбору. Что бы я купил за эти деньги сейчас сопоставимое с МК? Ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Молодец. Рад за тебя, пусть и дальше будет "без проблем"! Ждём до весны твоего мнения о шинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо! Обязательно отпишусь о резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Главное чтобы машина нравилась с присоединением в клуб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Главное чтобы машина нравилась с присоединением в клуб.... Спасибо!Хочется позитива добавить на форум=) У нас ( людей =) ) ведь как обычно: - сломалось, отвалилось, не понравилось -надо написать, поделится горем (и это правильно, конечно);- все в порядке, всем доволен - чего писать то?!, ездит машина и хорошо. Ни кто не собирается писать коллективное письмо в Ред Драгон с благодарностью за покупку автомобиля? =) Шучу, конечно! Но много негатива неоправданного о МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня сделал ТО-10000. 4005 руб. с работами и материалами. Салонный фильтр не менял (планирую купить сам салонный фильтр, а не пластмассовую сетку от производителя). Дилер пошел на встречу. "Не хочешь - значит не будем менять." По замене зеркала заднего вида (сгорел обогрев) - вопросов не было. "Сгорело - заменим." Ещё один раз, спасибо "НовгородГАЗавтосервис"! (не реклама (т.к. у другого дилера не был и сравнить не с чем), просто работают хорошие люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В первый день весны подогрев правого зеркала вышел из строя. Ну и зима, в принципе, к концу=))) Пробег 11000 км. Вроде бы расход топлива упал после ТО-10000. Наверно, точно весна пришла?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 На 38000 км пробега вышло из строя реле (регулятор) напряжения. Под замену вместе с генератором - 4800 руб. плюс работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 За 3,5 года считай вообще проблем не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 За 3,5 года считай вообще проблем не было Да, как-то так :-) Ну и это тоже не конец света. Автомобиль за это время показал себя очень надежным. Не смотря на небольшой пробег за время эксплуатации, я езжу каждый день на машине и ни разу не возвращался домой на эвакуаторе. Ну и цены на запчасти/расходники не кусаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.