Роман Низов Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да ты толком объясни,как ведёт себя машина?!! А то "болтает"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 блин ну как будто болты плохо затянуты или диски восьмеркой газку прибавляю до 60-70 машина идет ровно во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Когда разболансировано,то трепит саму баранку,тут может быть что-то прослабло,поглядеть,может чего надо протинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ладно завтра буду посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Есть мнение, что вибрация на 50 км/ч может быть связана с трансмиссией (мнение не авторитетное). Сажайте мастера из сервиса в машину и "болтайте" его на этой скорости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот здесь подобную проблему рассматривают: http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3329&highlight=%E2%E8%E1%F0%E0%F6%E8%FF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну я так понимаю надо ехать на сервис и пускай по гарантии делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет всем . могу от себя добавить если стоят железные диски и на них стоят колпаки то лучше их снять т.к из за них может болтать и может привестиразбалансировки колес на всякий случай переставь колеса если не поможет то надо копаться глубже проблемы. может что то с приводом скорее всего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У меня стоят стальные диски и я поставил пластиковые колпаки - все в норме никаких Болтаний нас коростях до 172км\ч (:-)) проверено ) балансируйте колеса А насчет расхода - так у меня десятка старенькая 8 клапанная жрала 6.5 л на 100 по трассе - а жулька по прожорливей - 7 - 7.5 л правда и езжку на ней побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В инструкции к автомобилю "рассказано и нарисовано" =) о пиротехнических преднатяжителях ремней безопасности. Понимаю, что на заборе тоже написано... Как думаете - существуют они в российских комплектациях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.