Scheitelpunkt Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Добрый вечер из Великого Новгорода! 7 мая присоединился к оптимистам не поддерживающим отечественный автопром=) Чему очень рад! Впечатления от МК очень положительные. Комфортно, красиво, экономно. В первый же день начал ловить взгляды из соседних авто=) К стандартным болячкам был морально подготовлен вашим (нашим) форумом. Поэтому плохо закрывающиеся двери и задорный, звонкий стук глушителя по балке не омрачают радость покупки. При покупке были "установлены" коврики салона и багажника, а также защита картера. Задние локера и доп. обработка днища в планах. P.S. до сих пор не понимаю, как повезло купить такой автомобиль за такие деньги....истина где-то рядом=))) P.S.2 Буду рад отзывам о дилерах В.Новгорода. (Машина приобретена в "Альянсе" - (пока) нареканий нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmofo Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 От всей души, как говорится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю с приобретением! Советую не тянуть с обработкой днища.УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 alexmofo, Алексей К - спасибо! Согласен, тянуть с обработкой не стоит. Вот только разберусь с глушителем... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Посмотрите на этом форуме, предлагают правильное решение по глушителю. УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Глушитель на сервисе поправили. Вроде не брякает больше. Появилась (может и изначально была) вибрация руля на скорости начиная от 105-110 км/ч. Яндекс говорит, что может быть: 1) Не отбалансированы передние колеса. 2) Из-за декоративных колпаков (поставил их недавно, до их установки не разгонялся, вроде, до 100 км/ч) 3) Тормозные диски - брак. 4) Резина. Буду искать причину. В остальном - тьфу 3раза - всё в порядке. Пробег 1000 км. А! Расход за городом около 6,5 л на 100 км, что не может не радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Глушитель на сервисе поправили. Вроде не брякает больше. Появилась (может и изначально была) вибрация руля на скорости начиная от 105-110 км/ч. Яндекс говорит, что может быть: 1) Не отбалансированы передние колеса.2) Из-за декоративных колпаков (поставил их недавно, до их установки не разгонялся, вроде, до 100 км/ч)3) Тормозные диски - брак.4) Резина. Буду искать причину. В остальном - тьфу 3раза - всё в порядке. Пробег 1000 км. А! Расход за городом около 6,5 л на 100 км, что не может не радовать. скорее всего первый вариант.Все ждём отчёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 у меня машину болтает при 40-45 км в час на ТО попросил чтобы отбалансировали колеса мне сказали что это не от этого и так нечего и не сделали так пока катаюсь но балансировку хочу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 у меня машину болтает при 40-45 км в час на ТО попросил чтобы отбалансировали колеса мне сказали что это не от этого и так нечего и не сделали так пока катаюсь но балансировку хочу сделать В данном случае при такой скорости о балансировке колёс не может и речи идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а что тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.