Ant0n Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Потихоньку развозят машины по салонам: http://www.lifan-x60.ru/forum/showthread.php?t=81&page=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Продал на той недели своего Вижина, вчера забрал из салона Лифана Х60. В жизни машина по интереснее чем на фото и видео. Цена в Омске 575р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Продал на той недели своего Вижина, вчера забрал из салона Лифана Х60. В жизни машина по интереснее чем на фото и видео. Цена в Омске 575р. Поздравляю с приобретением. Почем продал свой Вижин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelma Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мои поздравления,Омич! Я тоже следил за Х60 по нету и остался неравнодушен к машинке,и вот на днях увидел в салоне,первая в городе. Снаружи впечатляет.Машина была красн.. вишневого цвета,поэтому обилие хрома сильно выделялось на этом цвете,просто сияло и блестело все-еще и солнышко помогало .Посидел на всех местах,все подвигал,откинул,проехал немного по дорогам,выбирал специально места с кочками. Оставила машина хорошее впечатление,на ходу помягче,чем моя,гребенку не слышно,двигатель шумит как и положено,чтобы его слУшать и знать,что с ним.Мои (семья) за всеми руками-внутри места просто много,хотя и моя нынешняя не маленькая внутри,Но... смущает меня качество пластика,верх панели,который черный,еще ничего выглядит,но низ,бежевый- ну просто... как самые дешевые китайские изделия из пластмассы,телевизоры,игрушки. Да еще и просто гладкий,оставляет царапины,надо думать как это скрыть. Пока остановлюсь,время бежать по делам,Напишу,если кому интересно,попозже. Да,и комплектация пока одна- цена 559 т.р.,но кажется на сайте в комплектации этой есть лифт для водителя,а в этой нет.(точно не помню). Но машина оставила впечатление,если бы не пластик(может покрыть флоком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelma Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Прошу прощения-только что забегал в салон и еще раз взглянул на пластик.Или я не туда глядел вчера или погода была неблагоприятная или еще какие-либо факторы,но пластик там фактурный а не гладкий.Скорее всего негативное впечатление оставила панель с крутилками кондиционера-вот она действительно гладкая и царапаться будет ногтем,когда включаешь его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мои поздравления,Омич! Я тоже следил за Х60 по нету и остался неравнодушен к машинке,и вот на днях увидел в салоне,первая в городе. Снаружи впечатляет.Машина была красн.. вишневого цвета,поэтому обилие хрома сильно выделялось на этом цвете,просто сияло и блестело все-еще и солнышко помогало .Посидел на всех местах,все подвигал,откинул,проехал немного по дорогам,выбирал специально места с кочками. Оставила машина хорошее впечатление,на ходу помягче,чем моя,гребенку не слышно,двигатель шумит как и положено,чтобы его слУшать и знать,что с ним.Мои (семья) за всеми руками-внутри места просто много,хотя и моя нынешняя не маленькая внутри,Но... смущает меня качество пластика,верх панели,который черный,еще ничего выглядит,но низ,бежевый- ну просто... как самые дешевые китайские изделия из пластмассы,телевизоры,игрушки. Да еще и просто гладкий,оставляет царапины,надо думать как это скрыть. Пока остановлюсь,время бежать по делам,Напишу,если кому интересно,попозже. Да,и комплектация пока одна- цена 559 т.р.,но кажется на сайте в комплектации этой есть лифт для водителя,а в этой нет.(точно не помню). Но машина оставила впечатление,если бы не пластик(может покрыть флоком) Продал на той недели своего Вижина, вчера забрал из салона Лифана Х60. В жизни машина по интереснее чем на фото и видео. Цена в Омске 575р. Поздравляю с приобретением. Почем продал свой Вижин? За 350р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelma Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Омич,ну как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Впечатления хорошие, в жизни машина лучше чем на фото и видео. Вполне комфортный, динамичный автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня глянул в салоне на этот мобиль. Здоровый зараза)) Вроде ничего так на первый взгляд, зазоры ровные, но как то не приглянулась окраска, не понял что именно но что-то не понравилась, может блеска малоили цвет неудачный или еще чего. Такие же ощущения у меня были когда смотрел MK бледно-зеленого цвета. Ну а так ничего-почти RAV. Люди берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вчера за х60 перед светофором стоял. Было ещё светло. У него задняя оптика светодиодная и уж Очень ярко светит, неприятно, представляю что ночью будет твориться... И ещё не понравилось, что колёса в арки глубоко входят, както не очень эстетично получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.