drakon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да не заводитесь-пусть рекламирует,все через ТАЗы прошли,к прошлому меня не завернешь,даже если кросс через полгода развалиться почему-то.Следующий тоже Китай будет новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Kosster,он реально уже всех здесь достал.Рекламирует тазы и пугает новичков Он про таз всего один или два раза сказал. А вот ты раз 10 их упомянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Kosster,он реально уже всех здесь достал.Рекламирует тазы и пугает новичков По мне чем больше ВАЗ покупают тем мне приятнее, а то представь если все пересядут с жигулей на Джили, ни какой индивидуальности не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да я вобще не пойму из за чего весь сыр бор? человек высказал своё мнение и всё.ни куда он не агитировал. я ездил и не раз на логане-мне не понравился данный автомобиль.внутри все очень дёшово и шумно. и отзывы владельцев разные от фанатизма до неприязни.так что поживём-увидим что это за зверь-Лада ларгус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 во! у вас опять базар-вакзал. и опять Вазик виноват. Да пусть ладно будет. че вам то мож лет через пять и сотворят че нить стоищее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 white,сходи на форум тазоводов и просто намекни про хорошие китайские автомобили.Догадываешься,что далее последует?Толерантность должна быть тоже в меру,а то не заметищь как [gmod]Удалено модератором[/gmod] Я бы на твоем месте за пальчиками своими шаловливыми следил, которые по клавишам бегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 white,сходи на форум тазоводов и просто намекни про хорошие китайские автомобили.Догадываешься,что далее последует?Толерантность должна быть тоже в меру, а то не заметишь как [gmod]Удалено модератором[/gmod] Я бы на твоем месте за пальчиками своими шаловливыми следил, которые по клавишам бегают. loki6 , тебя и впрямь, что то не в ту степь занесло. Следи за тем , что пишешь.... За такое можно и схлопотать по ...............[gmod]Пункт 15,16 правил форума. Начислено тридцать баллов. Режим чтения [/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15285 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всем привет! Сегодня заказал MK Cross, так как машина максимально подходит под нужды, ну и потому что дилеры рено напрягли конкретно своими разводами, пофигизмом и многомесячным стоянием в очереди на авто. Сели в машину... Первое впечатление не сильно хорошее... Хорошее впечатление сохраняется только когда смотришь на авто с расстояния 2 метров от нее. Подойдя поближе и начав проверять все детали - понимаешь что перед тобой снаружи игрушка, а не машина. Боковые накладки, которые отходят от корпуса на сантиметр, болтающиеся рейлинги, сделанные для вида, болтающиеся дверные ручки, букавки приклееные соплями - кроме как слово цензура, в голову ничего больше не приходит. Представляю как придет зима, в щели попадет влага, замерзнет и это все посыпется. "Новогодняя елка едет и игрушки цензура сыпятся". Отдельно настроение подпортил салон - куда не тыкни пальцем все болтается... Ковырнул и кое что отошло, хотя наверное не шарю - так и должно быть. Пластик воняет, отходит ну и вид конечно цензура. Сижу и смотрю где и за сколько можно обтянуть панель кожей. Рядом джили MK стояла - там материалы салона произвели впечатление на порядок получше. Явных проблем с дверьми и с качеством сборки не обнаружил. Кроме уродливой, нищебродской и вонючей панели сам салон произвел хорошее впечатление - места много, светло(люк порадовал), черные сиденья, посадка в кресле........ ну и.... все. Как едет понравилось, как рычит тоже - наверное потому что опыт небольшой. Салон сандеро смотриться на уровень качественней, хотя по цене не сильно отличаются. Че китаезам мешало сделать так же я хз. Надеюсь, при внимательности и должном уходе не подведет. Но чувствую первый секс еще впереди. В салоне (Авалинк) проконсультировали нормально - все коротко, по сути и без херни. Допы не навешивали. Сам полный антикор и коврики попросил и все. Несмотря на полный цензура в отделке и вонь в салоне в целом машина нравиться. За такую цену и отношение дилера готов закрыть глаза и заткнуть нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Для тебя специально наверное самую говенную машину подобрали, уж очень ты все хаешь. Ничего в машине не пахнет, нечего завирать! Вот в рено как раз воняет пострашному, даже находясь в салоне-магазине это заметно. В общем ты чего-то попутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Писали уже на эту тему-воняет для тех,кто запах новой машины не знает,пластик с новья любой имеет запах и материал любой.Я свою покупал-на форуме про мелкие косяки уже читал-ничего не было,двери -да ,захлапывал попервости,сверчки-да,аморты на отбой-да,но криво двери,капоты,колесо ниже другого-не верю!Парню попадалось-наклейки по правой стороне отсутствовали и фара нижебыла-тут уж автовоз где-то шоркнулся и машинку доделывали.Сборка конечно не ахти ,если присмотреться,но цена все сглаживает.Обидно тем ,кто за 700 купит и то же самое ,что и у нас,а это сплошь и рядом,просто с такими дорогими машинами никто сор из избы не выносит.Мы бы не стали между собой делиться всем и способами устранения-кому лучше бы сделали-в сервисе деньги бы оставляли за их ничегонеделанье.Писал я уже в какую-то тему-американцы тест машин проводили на вонючесть-не российской сборки,так вот сверх нормы в 8 раз по фенолу-КИО-РИО.Не сильно он воняет,только глаза режет и у мужиков я..а не нужны лет через 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.