triA Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Полазил по форуму и что то самнения стали брать, что кросс заказал. Проблемы с дилерами, спрохождением ТО, гарантией, запчасти и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Полазил по форуму и что то самнения стали брать, что кросс заказал. Проблемы с дилерами, спрохождением ТО, гарантией, запчасти и т.д. такие проблемы могут быть с любой машиной,диллерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Полазил по форуму и что то самнения стали брать, что кросс заказал. Проблемы с дилерами, спрохождением ТО, гарантией, запчасти и т.д. Поставим вопрос по другому : - А стоит ли заказывать другую марку ,при такой же стоимости ? И где нет проблем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 очень верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Брать буду - однозначно... Просто напрягает вся жизнь борьба, каждый на холяву хочет урвать (допы обязательно, нет, так сами сделаем, а это +20т.р.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Брать буду - однозначно... Просто напрягает вся жизнь борьба, каждый на холяву хочет урвать (допы обязательно, нет, так сами сделаем, а это +20т.р.). Покупай,против долов можешь повоевать,а лучше послать-помогает,доезди на всякий случай до ТО-2000 и вали от дилера подальше-у многих уже на второй год машинки пошли и таких проблемм,чтоб что-то по гарантии случилось-ни у кого(не считая мелочи-корректоры,фары,стекло потекло)Просто возьми калькулятор и посчитай сколько за ТО переплачиваешь-не на один корректор и фару будет и это при том ,что этого может и не случиться.Самое главное-ДВС и коробка,электроника на уровне. Для спокойствия поброди по форумам других машин и приколись над недостатками,особенно тех,что за лимон и более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Брать буду - однозначно... Просто напрягает вся жизнь борьба, каждый на холяву хочет урвать (допы обязательно, нет, так сами сделаем, а это +20т.р.). Почему "вся жизнь борьба"? Какая борьба"? С кем? Вы же новую тачку покупаете! Радость приобретения автомобиля ставите под сомнение? Тогда мой Вам совет: не берите. Зря выброшенные деньги! От этого приобретения будут рады все кроме Вас (особенно халявщики-дилеры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Брать буду - однозначно... Просто напрягает вся жизнь борьба, каждый на холяву хочет урвать (допы обязательно, нет, так сами сделаем, а это +20т.р.). Покупай,против долов можешь повоевать,а лучше послать-помогает,доезди на всякий случай до ТО-2000 и вали от дилера подальше-у многих уже на второй год машинки пошли и таких проблемм,чтоб что-то по гарантии случилось-ни у кого(не считая мелочи-корректоры,фары,стекло потекло)Просто возьми калькулятор и посчитай сколько за ТО переплачиваешь-не на один корректор и фару будет и это при том ,что этого может и не случиться.Самое главное-ДВС и коробка,электроника на уровне. Для спокойствия поброди по форумам других машин и приколись над недостатками,особенно тех,что за лимон и более. некоторые и уже почти 4 года тьфу тьфу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Брать буду - однозначно... Просто напрягает вся жизнь борьба, каждый на холяву хочет урвать (допы обязательно, нет, так сами сделаем, а это +20т.р.). Покупай,против долов можешь повоевать,а лучше послать-помогает,доезди на всякий случай до ТО-2000 и вали от дилера подальше-у многих уже на второй год машинки пошли и таких проблемм,чтоб что-то по гарантии случилось-ни у кого(не считая мелочи-корректоры,фары,стекло потекло)Просто возьми калькулятор и посчитай сколько за ТО переплачиваешь-не на один корректор и фару будет и это при том ,что этого может и не случиться.Самое главное-ДВС и коробка,электроника на уровне. Для спокойствия поброди по форумам других машин и приколись над недостатками,особенно тех,что за лимон и более. некоторые и уже почти 4 года тьфу тьфу ))) Я про Кросса-раз парень его заказал,а китайскую сборку лучше не сравнивать-про корректоры и протекания стекол ни одного сообщения у МК не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 От корректоров и протечек стекол,думаю меньше не отъездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.