alchemist Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 болтающиеся дверные ручкипластик воняет Узнаю брата Федю XDПро металл из фольги забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 loki6 уже дедушка-пусть салаги распинаются теперь.На меня после нашего сервиса иногда накатит-не только матом,базукой покрыть хочеться.Заменили будто бы трубку на кондере по гарантии-холодит все хуже и хуже.Поехал сегодня на нормальную фирму-черт с этими 1500-и что?-утечка в этой же трубке-они ее не соизволили даже заменить уроды.Устроил скандал-хотя я по жизни спокоен всегда-но вывели.На сл. неделе по приходу трубки при мне менять будуд.А мне каково-в выходные в Казахию собрался,а к хорошему быстро привык-вот теперь и буду всю дорогу их поминать чертей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! Как время летит... Шесть лет назад те же самые слова читал про Спектру. И дешёвая она, и пахнет, стойки отстой, внутри пустая и т.д. и т.п. А вчера продал свою Спектрушу с пробегом 185 000, так новый хозяин позвонил и сказал - машина класс, а главное жене понравилась. Сколько людей, столько мнений... Жду ответ из банка - хочу кроссика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спектра ни чё машинка для своего времени: бюджетная иномарочка - альтернатива вазам. Почем брал, гер Питер, тысяч 300? Тоже года 3-4 назад к ней присматривался. Потом сняли с производства, а жаль. Полноценной замены у Киа так и не появилось, чтобы с одной стороны, вроде иномарка, а с другой - низкая цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В 2006 стоила без кондея 322 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15285 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Забрал машину. Пока все нравиться (особенно ездовые качества). Сижу в нем, смотрю на него и думаю, что такую машину и хотел. Салон не кажется таким уродским - наверное потому, что рекордно долго машину ждал и забыл как выглядит салон рено. Сборка совсем дикая - передние двери уводит вниз от основной линии на мм 2-3 не меньше. Дверь багажника совсем перекосило - с одной стороны указательный палец свободно входит, с другой кончик мезинца еле еле. Капот и двери закрываются хреново. Если года два не будет поломок и особых гемороев в эксплуатации - то буду аплодировать китайскому автопрому стоя. Позже напишу про долгие и полные эмоций отношения с Авалинк. Седня пойду за суперклеем, что бы доделать предпродажную подготовку и поеду ставить защиту картера, которую так и не поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oserge Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Защита картера это "доп" или она в базовой комплектации должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15285 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это доп. оборудование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oserge Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Был на ТО-1 28 июля поставил себе защиту картера. Обошлось 3200 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Во,а еще говорят что у нас в Питере защиту приобрести дорого : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.