Алексей 365 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Не "через пять", а через шесть лет и один месяц. И какого Кио ты имел в виду, Эмиля или Игоря? Был на их выступлениях не раз, не скрою - понравилось. Про фенол тогда не думал, знал бы заранее,что у них сверх нормы в 8 раз, держался бы от них подальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 http://s2.mediakadr.ru/news/3788/sostavlen_rejjting_samykh_toksichnykh_salonov_avto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Салон сандеро смотриться на уровень качественней, хотя по цене не сильно отличаются. Че китаезам мешало сделать так же я хз. Надеюсь, при внимательности и должном уходе не подведет. Но чувствую первый секс еще впереди. Сандеро при цене немного больше абсолютно голый, как запорожец 78 года. По качеству салона сандеро с кроссом практически одинаковы - что то, что другое очень дешево, можно найти всякие косячки, но в целом вполне приемлимо, ничего не воняет и не отваливается. Правда я смотрел китайскую сборку Кросса в Украине, насчет черкесской не знаю, врать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 http://s2.mediakadr.ru/news/3788/sostavlen_rejjting_samykh_toksichnykh_salonov_avto Ну, не знаю... Дело в том, что автомобильные фирмы, а тем более отдельные автозаводы сами не изготавливают сырьё для литья деталей из пластмасс, а покупают готовый граннулированный материал известных производителей. А таких в мире не так уж и много. И марку они свою держат и за имиджем следят. В тоже время, подобные "исследования" вещь дорогостоящая, и проводятся они за чьи-то деньги! А, как известно: "кто девушку ужинает, тот девушку и танцует"! Все эти рейтинги - не более чем рекламный трюк. Кто больше дал, тот и оказался внизу таблицы по содержанию "чего-нибудь". В данном случае это ребята, что попали в список "наиболее экологичных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сели в машину... Первое впечатление не сильно хорошее... Хорошее впечатление сохраняется только когда смотришь на авто с расстояния 2 метров от нее. Подойдя поближе и начав проверять все детали - понимаешь что перед тобой снаружи игрушка, а не машина. Боковые накладки, которые отходят от корпуса на сантиметр, болтающиеся рейлинги, сделанные для вида, болтающиеся дверные ручки, букавки приклееные соплями - кроме как слово цензура, в голову ничего больше не приходит. Представляю как придет зима, в щели попадет влага, [gmod]Пункт 13 Мат при любых условиях, а так же любые его производные и подмена одной или нескольких букв в нецензурных словах. Предупреждение. При повторном бан в режиме чтения на неделю.[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мдаа,ну и настрой.Пластик панели голимый,а должен наверное быть покрыт пушком,как персик.И иметь вид богатого секретера из самшита.Ну и наверно вставки из красного дерева,инкрустированные бриллиантами и платиной.И странно,что вам в салоне на прощание ноги не облабызали,за то,что вы соизволили приобрести у них за "бешенные" деньги такую "каку".Я вам даже сочуствую,только не совсем понятно,ради чего такие жертвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15285 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мдаа,ну и настрой.Пластик панели голимый,а должен наверное быть покрыт пушком,как персик.И иметь вид богатого секретера из самшита.Ну и наверно вставки из красного дерева,инкрустированные бриллиантами и платиной.И странно,что вам в салоне на прощание ноги не облабызали,за то,что вы соизволили приобрести у них за "бешенные" деньги такую "каку".Я вам даже сочуствую,только не совсем понятно,ради чего такие жертвы? Какие нафиг жертвы, пушок и крассное дерево ТРОЛЛЬ? Нафига было вообще че то клеить и привинчивать если все это отвалиться сразу. Сделали бы проще и прикрутили бы все хорошо, не? Тебе ништяк баб по деревне клеить гонять. А мне хочется что бы тупо ничего не оторвалось по дороге на работу или при поездке за город. Чуешь разницу? На том образце что я видел все на соплях и это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 15285,ты на тролля более похож.Я кстати тебе не хамил и не давал определений,хотя стоило бы.Нормальный пластик панели,если у тебя запросы покруче,что ты покупаешь машинку за 400 тысяч? Запросы и понты отстают от возможностей?Смысл даже не в этом,а в том,что за такие деньги ты получаешь полный фарш,а мелочь можно один раз приклеить и прикрутить.Потом я машину тоже брал на Авалинке,предпродажку там делают нормально,лично у меня ничего не отваливается.Насчёт деревни,улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Согласен полностью, за такие деньги - нормальный автомобиль. А всё остальное - можно доделать. P.S. Лёха, а ты гораздо сдержаннее стал в выражении эмоций. Я думал после "баб по деревне клеить" у тебя крышу сорвёт! Сдержался, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Алексей 365,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.