Svetlana_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ОСАГО где оформляли?? от салона до МРЕО без страховки гнали?? И ОСАГО и КАСКО оформляла в салоне.А номера получала в коммерч.МРЭО за 4300,00 в салоне 8500,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 коммерч.МРЭО??? Жёлтые талоны? Светлана,вы меня конечно извините,но если вам деньги девать некуда,то вы можете ещё и оранжевые права на все категории приобрести в том же МРЭО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Еслива вам девать не куда, то дайте мне)))) люди почему официально не проходите и не получаете номера, я в пик получал, когда народу куча было, умудрился за 3 часа пройти, неужели за 3 часа в жизне вам охота переплачивать таке денги, может и да, но тогда вы должны за три часа заработать намного больше, но тогда вам ездить надо не на косе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Еслива вам девать не куда, то дайте мне)))) люди почему официально не проходите и не получаете номера, я в пик получал, когда народу куча было, умудрился за 3 часа пройти, неужели за 3 часа в жизне вам охота переплачивать таке денги, может и да, но тогда вы должны за три часа заработать намного больше, но тогда вам ездить надо не на косе деньги девать-то есть куда, а талон ТО потребовали в страховой!!!!!!!!!!!!!!!(поцарапала пер.бампер.)А в салоне номера получить 8500-00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Svetlana,талоны на новые автомобили с Нового Года просто не выдают из-за отсутствия смысла в их получении.А в страховой могут что-угодно потребовать,лишь бы деньги не выплачивать.Значит такая страховая,не дай вам бог,но если что-нибудь случится,то в следующий раз от вас могут ещё и свидетельство об окончании автошколы потребовать и ещё придерутся почему номер двигателя в документах не указан.Кстати,у нас на фирму тоже недавно приобрели новое авто и шеф от водителя потребовал талон ТО,он сделал,но сами гайцы от души поржали и сказали-Любые причуды за ваши деньги.Насчёт МРЭО,вам самой не смешно?Коммерческих в природе просто не бывает,есть конторы-посредники которые наживаются на таких как вы.А насчёт стоимости постановки учёта в автосалоне,всё верно,а вы думали,что вам там бесплатно будут на учёт ставить,по оффициальной цене?То,что у них на сайтах бывает указанно,что якобы Постановка на учёт в подарок-в большинстве случаев завлекаловка и простой обман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonatan Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 отписал в блоге по этому поводу! заранее благодарен за комментарии!http://www.t-i.ru/blogs/12/0/50/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Jonatan измени названия машины в профиле, не Kross а Cross, а по поводу очереди и ларька, это было всегда, даже в 2007 году когда я регистрировал машину, была такая же тягомотина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет!!! А что для постановки на учет новой машины( в частности CROSS) надо оригинал ИНН предоставлять в МРЭО????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет!!! А что для постановки на учет новой машины( в частности CROSS) надо оригинал ИНН предоставлять в МРЭО????? У меня лично не спрашивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 на авто можно доехать без ОСАГО из салона до МРЕО. кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.