Дмит_рий Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 андрей W мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибки ребята!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Андрей мои поздравления, наконец то дождался, не гвоздя не жезла и зеленых светофоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо) Теперь оттачиваю навыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Андрей поздравляю и с авто и с оформлением!!! всего тебе хорошего. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Принимайте в свои ряды( на днях ставил на учет сразу не заметил не правильно написали GEELY) поеду испровлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Регистрация без номеров, машина с автосалона. БАЛАШИХАНСКОЕ ГИБДД: Можно по записи, но записываться за 2-5 дня 524-42-16 1. Я пришел не по записи, подошел к одноэтажному зданию где написано регистрация ТС, начало в 8 так что народ там стоит не ошибетесь 2. Подаете документы: Ксерокопия и оригинал ОСАГО, ксерокомия и оригинал ПТС, т.к. я брал в салоне нужен договор купле-продажи которые дают в салоне специально для гбдд на одном листе. 3. В другом окне ждете пока вас позовут и дадут документы уже с заявлением, которые они сами сделали 4. Идете на площадку(остановка), которая находится прямо перед главным корпусом ГБДД, встаете машиной в очеред и подъезжаете к инспектору, инспектор проверяет номера кузова и записывает что надо 5. Идете в 105 в начальнику, все отдаете кроме ОСАГО 6. Идете в 106, ну не сам кабинет, а место где стоят диваны и окошечки, вас зовут и отдают номера и документы Ура вы с номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ребята, талон НЕ НУЖЕН точно! Сегодня оформлял машину в салоне, пояснили, что талоны на новые авто все еще выдавались до нового года, а после не выдаются А я оформила, т.к. СТРАХОВЫЕ могут отказать - особенно по КАСКО. В страховых требуют. Талоны ВЫДАЮТСЯ!!!!желтого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Талоны ВЫДАЮТСЯ!!!!желтого цвета. Ну видать у кого как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ОСАГО где оформляли?? от салона до МРЕО без страховки гнали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.